马田周边哪里有草莓采摘哪里有卖的

楼主:光明农家乐草莓园 时间:2022-11-30 19:45:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

草莓是一种喜光、喜湿、怕水渍、不耐旱、肥沃透气的砂壤土水果。 草莓的甜度与温差有关,所以6-7月熟透的草莓口感有点酸,2-3月和8-9月熟透的草莓甜度有点大。 草莓是春天和秋天的水果,每年春天的一月,或者秋天的六月长大成熟。 在养殖草莓的过程中,可以提供腐烂的农家肥,保持土壤疏松,为草莓提供充足的光照,使植物尽快生长成熟。 草莓的形状很可爱。就好像是一个爱心的模样,所以很受孩子们的欢迎。 它的果肉又甜又好吃,汁很多。 上市时间也很早,春天可以吃到新鲜的草莓。

光明农家乐草莓园的大棚里,一颗颗红彤彤的草莓,果香四溢,鲜嫩欲滴,吸引了不少游客前来采摘,棚内欢声笑语,好不热闹。趁着好天气,带着孩子出来采摘草莓,也让孩子感受一下在课本上学不到的知识,充分感受亲近大自然的乐趣。

或者约上几个好朋友,一家人带着孩子出来摘草莓,光明草莓园环境还是挺好的,很舒适,小孩子也玩的比较开心,因为小孩子一般都是在城里,很少能够接触到田园风光,摘草莓正好也是能够体会这种感觉,也能够体会摘草莓这种快乐。光明草莓园的发展吸引了众多市民前来观光采摘,不仅让市民体验收获的快乐,也为当地乡村的发展注入了活力。


光明农家乐草莓园位于深圳市光明区果场路南侧,开车自驾或者坐公交都很方便,园内有大型停车场,占地面积30余亩,是一处集游览观光、生态采摘、农耕文化、休闲度假与一体的玩耍胜地。也是年轻人的天堂,在这里拓展内容丰富,设有水果蔬菜采摘园(草莓、圣女果、青菜、辣椒、玉米)、走地鸡、走地鸭,草莓园附近还有大观园欢乐田园、生态鱼龙虾垂钓场、儿童游乐区农家乐应有尽有,农家乐一应俱全。

光明草莓园的特点是草莓采摘,草莓历来被视为甜蜜爱情的象征,红色的草莓不禁让人想起你可爱的恋人、白色的草莓是不是让你想起了你的初恋,春天的微风拂面,带上爱人和孩子去踏青采摘在浪漫不过了!提着竹筐,在草莓地中穿梭,出来的时候已是满载而归。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包