韩式插花培训课程内容,溪兰树蕙花艺培训

楼主:溪兰树蕙花艺培训 时间:2022-11-30 19:44:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韩式插花培训课程内容,溪兰树蕙花艺培训。溪兰树蕙花艺培训创始人——孙瑞珍女士,从事花店行业十多年,曾与银行、地产、传媒公司、酒店、婚庆等合作。


生活中的每个人已被更新迭代的碎片化信息捆绑住了情绪和头脑。网络上精美又有情调的花店图片、和花艺设计产品冲入我们的感官。但花店老板不能只考虑美观,却忽略了花店的实际规划。开花店不能凭着一腔热血,说干就干,市面上的成功花店模板之所以存在是基于它所处的花艺生态圈。真正的个性化也不是脱离市场,“物竞天择,适者生存”,希望能够找到自己的花店生存之路。

想学习花艺,要了解自己的花艺水平;如果你是初学者,以从花店实用花艺学起为好,有实践经验,但没有接受过系统理论培训的学员可从花艺设计师班的初级学起。花艺大师们举办的高级插花班对于有多年经验、基本功较好的学员很有裨益,而对初学者来说不仅浪费学费而且容易造成眼高手低的毛病。其次,开店不但要有花艺基础,还要有商品管理,人员管理能力。

一花一芬芳以幸福之名,一木一故事传递着温情,鲜花的美好让你难以辜负。花艺设计在很多人眼里,似乎都贴着激情与创意的标签,其实,在大多数人眼里,花艺设计没有那么复杂,他们用自己对花艺纯粹的爱,创造出了一个简洁美好的花艺世界。溪兰树蕙花艺将中式插花的线条、意境美与现代花艺完美结合,形成自己独特的花艺风格,并且对花艺有着独特的见解,深受广大客户的喜爱与好评!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包