车内甲醛检测治理,装修污染治理

楼主:艮良泽环保科技 时间:2022-11-30 19:25:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车内甲醛检测治理,装修污染治理,针对家具的里里外外窗帘、壁纸、墙面、厨房、卫生间进行全屋净化,不留死角。房间内的空气都得到净化

使用一些采用这些原理、适合标准的甲醛检测仪器测量室内的甲醛含量。 抛开剂量谈危害都是不科学的。一些生物学的研究结果显示,吸入高浓度甲醛有可能导致呼吸道危害,如打喷嚏、咳嗽并伴鼻和喉咙的烧灼感。前面也提到,室内甲醛含量过0.08~0.1mg/m3就属于超标。也就是说,假如房屋为新装修,但家居中甲醛的浓度低于上值,甲醛也不算超标,不会出现对人们产生毒性损伤的情况。

除醛原理:这样是利用甲醛遇高温快的释放的特性,可以针对室内木质板材进行高温熏蒸,加速甲醛的挥发,从释放源头解决甲醛超标的问题。 利用植物萃取甲醛精华分解酶,通过工具将液体均匀喷涂在污染源表面,让其渗透到污染源里面,分解隐藏在污染物的甲醛。利用植物萃取除异味精华,均匀喷涂在板材,沙发,窗帘,墙壁等散发刺鼻气味的地方,渗透降解异味分子,净化室内空气。

潍坊艮良泽环保科技有限公司于2021年7月20日成立,公司致力于提供健康、环保、绿色的家居办公环境。公司主要营业范围包括:室内空气污染治理、病媒生物治理、保洁杀菌消毒、环保咨询服务、家具维护保养等。一直秉承着“为绿色家庭而生”的公司理念,坚持“务实、诚信”的精神,不断在管理模式和经营模式上探索,建立起了互相学、鼓励的良好企业氛围,为公司的发展保驾护航。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包