汽车美容装饰学徒工,万通汽修入学条件

楼主:杭州万通汽车教育 时间:2022-11-30 19:02:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

汽车美容装饰学徒工,万通汽修入学条件-杭州万通汽车学校专业优势:办学30余年来,拥有技能专业、精品专业等一系列专业,覆盖“中、美、德、日 、韩”五大车系,全程体验式学习,专业的汽修技艺和丰硕的办学成果成为行业的典范。

汽车美容装饰学徒工,相关专业课程:     

杭州万通汽车学校汽车美容快修技师,学制:3个月技能+服务,专业特色:培养适应汽车美容、装潢等汽车学习兴趣引导,全过程职业素质养成;汽车改装综合能力的培训,汽车改装、美容及相关领域的系统专业学习以及创业知识的培训。

万通汽修入学条件,专业课程:

杭州万通汽车学校汽车智能网联运营工程师,学制:3年技能+服务,专业特色:智能网联汽车一定是未来智慧交通的发展趋势。技术的发展,一定会带来新的岗位需求,谁先把握先机,谁就拥有未来,学习该专业,拥有就业大优势 。

杭州万通汽车学校开设专业课程:

杭州万通汽车学校汽车钣喷美特训班,学制:4个月技能+服务,专业特色:系统全面学习汽车美容、钣金修复、汽车喷涂等热门技术;本专业可学到隐形车衣、车身改色、微改装、短期修复等前沿技术。

杭州万通汽车学校汽车智能检测与运营工程师,学制:2年技能+服务,专业特色:全面学习燃油汽车检测、维修技术,强化汽车快修保养实训、强化汽车钣喷美训练。享受助学补助,技能双丰收,在校2年。

汽车美容装饰学徒工,万通汽修入学条件,汽车美容装饰学徒工,万通汽修入学条件,杭州万通汽车学校,杭州万通汽车学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包