无锡正规诊断证明翻译公司 推荐奎思翻译

楼主:南京奎思翻译 时间:2022-11-30 18:58:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京奎思翻译为您提供专业的笔译、口译、本地化、媒体翻译、派驻翻译服务,行业涉及工程、机械、化工、电力、汽车、机电、能源等众多领域,80多个语种的口译和笔译服务,具体翻译需求欢迎来电咨询。

南京奎思翻译尤其擅长工程标书、施工方案、可研报告(FSR)、合同文书、化工资料、产品说明书、操作手册、公司介绍、文献、出国资料、学历证书、国际驾照、公证材料、个人简历、书稿画册的翻译与出版等;还提供高级同声翻译、交替传译、新闻发布会、商务谈判、施工现场、旅游观光、随团出国及其它口译服务;以及网站本地化、软件本地化、多媒体本地化(声像翻译与光盘制作)等。


南京奎思翻译公司聘用的高水平译者都经过严格的测试和定期持续培训,翻译需要的不单纯是语言能力更需要高度的专业精神,除了语言能力,对特定领域的深度了解和广泛的经验也是必要的。

基本译员团队均具有全国翻译专业资格(水平)考试二级以上证书,具备5年以上相关专业背景的翻译工作经验,笔译工作量超过500万字,口译工作量超过50场大中型会议,翻译业务欢迎来电咨询倪经理。



南京奎思翻译:专业的翻译资源团队:基本译员团队均具有全国翻译专业资格(水平)考试二级以上证书,具备5年以上相关专业背景的翻译工作经验,笔译工作量超过500万字,口译工作量超过50场大中型会议。翻译审校团队由从业10年以上的资深译员和外籍母语专家组成。

根据专业领域选择译员:根据客户所处的行业及其项目的专业领域,指定具有相同背景或专业知识的翻译人员进行该项目的翻译工作。

专属客户经理和项目经理全程一对一服务:每个项目均由指定的客户经理和项目经理全权负责。客户经理负责客户与项目团队间的联系,为服务质量负责;项目经理负责项目的协调和分配,负责组织实施翻译流程中的各个环节,跟进项目进度并反馈相关问题,保证翻译质量和交稿时间。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包