首页 >多谷藜营养饼干 多谷藜代餐营养饼干

多谷藜营养饼干 多谷藜代餐营养饼干

作者:197o6r 时间:2022-11-30 18:46:43

多谷藜营养饼干 多谷藜代餐营养饼干。多谷藜膳食纤维面、多谷藜杂粮面、多谷藜膳食纤维面条、多谷藜膳食纤维饼干等。


各类快餐面层出不穷,也有很多半成品面制品出售,甚至部分面馆都直接用预制面进行烹饪,不但容易造成营养流失,还容易因为储存不当导致食物变质和损坏。一直记得家里的老人回忆从前,说以前在他们小时候,都还很穷,吃不起细粮,打下来的粮食需要去换一些其他的生活必须品,能吃上一口窝窝头都能高兴半天,更不用说细粮了,到现在时代突然大转变,人人手上都有钱了,反倒是吃不上粗粮了。搬到城里之后,想吃一口多粗粮还需要单独去买。

营养是身心健康的基础,人们会追求健康营养的食物来促进身体、心理和情感的健康。就像老人常说的早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少,饮食上不仅要注重食材和调味品的味道,也要有合适的膳食制度,合理的膳食制度可以使得摄入的营养能达到更好的吸收,不会过量流失,要根据不同的年龄段,不同的胃容量,不同的胃拍空时间和不同的地方膳食习惯来进行定制,使得身体更加的健康。

我国作为一个农业大国,拥有全球第二大“谷物种质库”,基于此,多谷藜推出了各类富含膳食纤维的面类产品,有方便快捷的多谷藜膳食纤维面、多谷藜杂粮面、多谷藜粗粮面等,口感较为独特,还原了食材本身的味道,不同于传统的荞麦面,不涩口,不噎人,还可以与多食材进行混搭;多谷藜还推出了多谷藜谷物冲调粉,传承与天然五谷,口感细腻醇厚,齿颊留香;还有多谷藜代餐饼干、多谷藜营养饼干等富含膳食纤维的产品,有效帮助消费者营养均衡。