江汉少儿英语培训多少钱,信誉保证

楼主:垦丁教育 时间:2022-11-30 18:52:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武汉垦丁教育K12优秀品牌,服务上万学子,提供完善的培优、培育、辅导一条龙服务。

   万松园校区:武汉市江汉区万松园路100号西园商业街2楼

   沌口校区:   武汉市蔡甸区宁康路58号 湘隆时代广场3楼

   CBD校区:   武汉市江汉区泛海国际红领巾学校旁桂花园小区大门口1号商铺2楼



 

        武汉垦丁教育是2006年由武汉外国语学校著名高级教师肖清武老师创办。2006年 垦丁教育前身:武汉外校肖老师工作室成立;创办首年外冲班招生95人,42人成功考上外校,2006年至今,垦丁教育外冲班入学率始终保持在30%左右。2012年 正式成立垦丁教育; 以外冲班为特色,1-9年级语数外全科教学的垦丁教育正式成立。垦丁教育以肖老师为核心,以其母校华中师范大学同学为主要师资教研力量,自编教材,进行全面、专业、有序、负责的教学。垦丁教研团队创立“五维教学法”,“黄金三角作文法”在10多年的实践中取得了卓越的成绩,送入名初名高的孩子数以千计。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

         注意力训练是指使用特定方式培养训练青少年儿童集中注意力的方法。注意力缺陷是很多家长要面临的问题,因为10个孩子,至少有7、8个孩子有注意力缺陷问题,只是严重程度的事情。注意力集中就像平稳驾驶:当兴奋不足的时候,大脑感到困顿并且走神。当兴奋过度的时候,大脑就会产生焦虑和无序。大脑的兴奋剂多巴胺,必须分泌的不多也不少。注意力是学习的门槛,通过训练提升注意力的指向性和抗干扰能力,注意力不好的儿童会出现上课坐不住、注意力持续时间短、记不住上课内容等现象。通过专注力提升训练可以提高记忆的容量,延长记忆时间,提高学习效率,改善听课、做作业的质量。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!


 

         武汉垦丁教育开设以下课程:一、常规课程,1、1-9年级语文、数学、英语培训,机构优势:10年外校冲刺经验积累,优秀全职老师教学,课程特色:重视传统课堂教学与现代化教学手段的结合,构筑多方位全视角的教学模式。根据国家教育部及地方考试变化特点,自编教材,定期更新,给孩子构建zui前沿、zui实在的知识体系。2、看图写话、作文专项培训、大语文专项同步提高班,机构优势:机构传统优势项目,机构创始人为武汉外校高级语文教师,深耕语文教学20年。课程特色:创立“黄金三角作文法”“七步议lun文法”,每年培养多名楚才作文。文言文及阅读理解效率高。二、定制课程,1、外校初中冲刺班;机构优势:十年外冲,培养800余名成功考取外校的学员,对外校入学考试题型及出题思路了如指掌。课程特色:针对性强,由外校前高级教师任课,自编教材。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包