湘潭录播主机定制,视通科技全程服务

楼主:视通科技 时间:2022-11-30 18:20:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        北京视通科技有限公司(AVSYS)成立于2014年,是一家专业音视频处理与流媒体通讯应用解决方案的研发型企业。提供以音视频技术为核心的互动通讯解决方案,是国家双高新企业、北京市“专精特新”企业。 视通科技主要面向军队、公安、司法、应急、教育、等行业用户及集成商客户,提供可视化指挥系统、科技法庭、教育/会议/手术录播、多媒体会议及指挥中心产品和解决方案。 视通科技坚持自主研发理念,聚焦行业用户,致力于为全球用户提供优质的多媒体融合通讯产品和解决方案。

 

             多媒体教室是现代教育重要的组成部分之一,我国多媒体教室的信息化建设普遍实现了设备一体化和网络化,即教室设备的集中控制、数字资源的网络应用。随着物联网技术的发展,新一代的多媒体教室开始进入智能化的全新阶段。在此背景下,视通科技采用先进、可靠的音视频管理教学系统,为师生、管理维护人员、教学管理和质量评价人员提供一个统一软硬件平台,推动教学设备管理、教学过程管理和教学资源管理的改革,推动教学手段的革新和教学质量的提升。

 

             分布式系统对应急指挥的重要性:当灾情、险情发生时,时常会出现由于救援方不能及时抵达现场,或现场无清晰视频回传的情况,从而导致灾情、险情信息难以获取,影响后续救灾抢险的指挥决策与部署。搭建完善的应急指挥系统,才能在大程度上保证生命与财产安全。应急指挥中心正在进行信息化升级转型,丰富数据资源与关键应用布局,让应急指挥中心实现跨越式发展,实现更精准、效率高地监控预警与实时应急指挥。将运营管理、生产调度、安全监控、应急指挥等系统进行整合,实现大屏幕信号远程呈现,各种屏与屏之间互动,形成一个信息共享的云管理平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包