车内甲醛检测治理,值得选择

楼主:艮良泽环保科技 时间:2022-11-30 18:25:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

车内甲醛检测治理,值得选择,客户确认治理方案后, 明确客户治理的具体需求

甲醛,具有强粘合性,且能够加强板材硬度,兼具防腐、防蛀的功效,因此被普遍应用于酚醛树脂、脲醛树脂等粘合剂的生产。而居室装修中所使用的胶合板、刨花板等人造板都是以脲醛树脂、酚醛树脂等作为胶合剂粘合而成的。在温度、湿度条件下,板材自身会释放出甲醛。甲醛对呼吸系统的主要危害表现为上呼吸道情况体征发生率增加,有慢性鼻咽,气管炎等的增加和肺功能异常率增加 。甲醛对神经系统的主要危害表现在甲醛是一种神经毒性物质,可以引起人体的神经行为紊乱。

甲醛治理是装修完毕后都会进行的一个步骤,装修后的装饰材料和板材会在3-15年中,一直挥发出有害物质,所以很多朋友会选择一种进行甲醛治理的办法。在房间里放适量的活性炭,活性炭是一种黑色粉末、颗粒状的碳。活性碳除了碳之外还有氧、氢和其他元素。由于微晶碳是不规则排列,在交叉连接之间有毛孔,能够吸附气体的功能,同时这也是他的劣势,当吸收到一些程度的时候就无法再吸附。

潍坊艮良泽环保科技有限公司,公司对空气、甲醛检测服务质量状况,提供专项的室内空气检测、装修污染检测、写字楼办公室检测、民用住室内空气检测、车内空气检测等检测服务,为客户提供系统化、良好的服务。主要营业范围包括:室内空气污染治理、病媒生物治理、保洁杀菌、环保咨询服务、家具维护保养等。将保持科学、严谨、公平、公正的态度,追求技术与服务的结合,致力打造一个专注的环保服务队伍。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包