怎么进行甲醛检测治理,装修污染治理

楼主:艮良泽环保科技 时间:2022-11-30 18:11:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么进行甲醛检测治理,装修污染治理,客户确认治理方案后, 明确客户治理的具体需求

室内空气中的甲醛可以来源于室外空气,但主要来源还是室内。主要是装饰材料 。甲醛具有加强板材硬度和防虫防腐的能力。因此,被用于生产粘合剂,如各种树脂。醛树脂主要是甲醛和尿素在不同的条件下缩合而成,树脂中一般含有游离甲醛04%-3%因此,用作室内装饰的胶合板、细木工板等人造板中均含有甲醛。除了人造板,新式家具的制造,墙面,地面的铺设都要使用到粘合剂,这就成为室内空气中甲醛的产生源。

如果新房、新车、新办公室装修,可以使用光催化技术,产品稳定性高,可以长期分解甲醛。对生物性污染等可以治理。针对家中物理性污染,可以采用空气净化器来治理,配合物理治理方法,开窗通风、植物吸附、活性炭等辅助治理,可以到达好的一个居住环境。三类除甲醛的方法,物理治理除甲醛方法、生物治理除甲醛方法、化学治理除甲醛方法。可以根据自身情况而定,除甲醛不是说说而已,需要科学治理。多种方法配合使用。

潍坊艮良泽环保科技有限公司,是一家室内环境污染治理行业的服务企业。公司成立至今服务范围也从室内环境污染治理逐渐扩展到消除室内空气中不良物质。通过我们的努力,公司已逐渐在环境治理行业取得好的口碑。我们一直秉承科学规范,诚信的服务理念,在以市场为导向,以客户为主的前提下,建立一整套完善的服务体系,我们将根据客户的实际情况,制定不同的治理方案,为您服务,从清理有害气体对人们的伤害,为您打造一个健康绿色的生活空间。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包