衡阳2022想开一家手机贴膜店选哪个比较好,就选膜匠贴膜

楼主:长沙膜匠科技有限公司 时间:2022-11-30 17:46:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衡阳2022想开一家手机贴膜店选哪个比较好,就选膜匠贴膜-膜匠手机贴膜配件维修店一站式服务连锁招商加盟公司,总部提供手机膜,手机配饰扥供应链资源,开店技术培训等全程扶持,让所有加盟合作伙伴无后顾之忧

作为企业,如果专注一个领域到极点。这就是一种精益求精的匠人精神,这是一种脚踏实地的精品思维。有一家这样的企业,专注于手机贴膜,已近20年。你印象里的手机贴膜场景是什么样的?地铁口,地道里,一个小马扎,一个小桌子,一个人一把刀,地摊式贴膜?那说明您对贴膜的印象还停留在10年以前。现在的的手机贴膜,早已经告别了纯人工、纯手工的操作模式。而我们今天所说的这家专业贴膜企业“膜匠”,近20年专注于只做一件事,不仅贴膜专业,而且创造了手机贴膜的天花板式操作标准——七步贴膜法。1、检测消毒:对手机进行检测和消毒,把手机放到企业自主研发的专利仪器中,自动进行消毒;2、旧膜处理:在专门设计的无尘操作间对旧膜进行处理,后面的操作都要求在无尘操作间完成;3、手机清理:360度手机清理,把手机上残留的胶水,污渍清理干净。即便是旧手机,经过这番清理以后,也会焕然一新;4、手机除尘:用专业工具对手机的屏幕进行除尘处理,为下一步的贴膜做好准备;5、新膜贴覆:将顾客挑选的手机膜按照标准流程贴到手机上,一次到位,严丝合缝;6、强化清理:对手机进行二次清理,细心细致,确保交到顾客手上的手机一尘不染;7、工业消毒:用专业消毒仪对手机进行二次消毒,无菌交付给顾客,安全又放心。看看这个过程,这还是那个“一个板凳一张桌,一把小刀是工具,路边一支就开张”的贴膜时代印象吗?

衡阳2022想开一家手机贴膜店选哪个比较好,就选膜匠贴膜

说起手机贴膜,我们脑海中往往会浮现出,公交车站或夜市上一个个的贴膜小摊,一张小桌一个马扎一盏台灯,就能开始营生,而且前来排队的顾客总是络绎不绝,一晚上的营收往往超过很多上班族一周的收入。虽说手机贴膜作为一个相对“暴利”行业,市面上哪怕售价10块的手机膜,通常成本也仅有1至2块左右。但很多人不知道是,曾经的手机贴膜行业,早已摆脱地摊经营时代,步入标准化轻门店运营时代,已然从一个不起眼甚至不入流的“小买卖”,逐渐壮大成为一个增长势头强劲的新兴科技产业,带动了一批批的先行者实现创富翻身!

衡阳2022想开一家手机贴膜店选哪个比较好,就选膜匠贴膜

蕞近出现了一种手机不需要贴膜的说法。说法一:主要来自手机屏制造商。现在的手机屏采用的玻璃材质,有很高的表面硬度,一般不可能会造成划痕。所以没必要给手机贴膜。——编者自语:划伤只是影响美观,可是,摔碎屏这事怎么防?说法二:来自贴膜消费者。反映贴膜后,手机屏有些模糊。有些手机膜的表面已经出现了划痕,影响美观,也导致手机屏不如以前清晰了。——编者提示:选择正规产品,选择专业手机贴膜店,慎用低端手机膜,谨防以次充好,以劣充优的手机膜。说法三:源自专业医务工作者。贴膜后的手机屏,光线会发生折射,加重眼疲劳,会加重近视,并会出现刺痛、流泪、畏光症状。——编者总结:正规优质手机膜不存在上述情况。还有,个人使用手机的时长要控制,一刷手机就是几个小时,眼睛能舒服得了?所以重要的事说三遍,选择正规产品,选择正规产品,选择正规产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包