首页 >长沙比较好的手机贴膜店选哪个比较好,膜匠贴膜轻松营收

长沙比较好的手机贴膜店选哪个比较好,膜匠贴膜轻松营收

作者:197lln 时间:2022-11-30 17:42:50

长沙比较好的手机贴膜店选哪个比较好,膜匠贴膜轻松营收-膜匠手机贴膜配件维修店一站式服务连锁招商加盟公司,总部提供手机膜,手机配饰扥供应链资源,开店技术培训等全程扶持,让所有加盟合作伙伴无后顾之忧

想创业,如何开一家手机贴膜店?1、选品牌,建议加盟一个品牌,选择一家有影响力的品牌合作,会省去很多麻烦,避免走一些弯路,定下这个基调后,就开始查找品牌,沟通合作事宜;2、选址,一般考虑优质的,客流量大的步行街,沿街门店,或者,大型商场的专柜,档口店,商超门口,这两种门店一般都可以保证客流量;3、装修,根据品牌总部要求,一般总部出装修图纸和效果图,同时,商场的管理要求,施工资质和进场要求,然后按照装修图纸进行施工;4、人员招聘培训,招聘1-2名店员,对贴膜技巧和产品进行业务培训;5、货品陈列,货架到位后,进行手机配件产品的陈列;6、促销引流,一个新店铺,蕞需要就是拓客,人气,客流量,指定促销方案,宣传方案,线上线下推广,DM宣传、展桌、遮阳伞、小扇子、优惠卡、插车卡等;7、常规运营,借助总部品牌优势、标准化操作流程、现有资源帮扶,利用自身资源优势,实现成熟自我运营,打造一家良性运营的高利润门店。

长沙比较好的手机贴膜店选哪个比较好,膜匠贴膜轻松营收

手机贴膜的前景在哪里呢?手机智能机的普及,通讯技术的升级换代,使得手机更新非常快。多少人手机使用时间在1-2年,甚至有的几个月就换手机,这让手机个性化市场有了强大的基础。可以说个性化需求人人有,只是如何满足人们的需求?用什么产品去满足人们的需求。手机贴膜的前途在于专业店,品牌店。单一的屏保贴膜可以做到一月3万,正规店面可以做到更多。固定可以吸引到更多客户,让客户更安心,更有售后扶持,可以开展的业务会更多。如此说来,手机贴膜还是不错的。

长沙比较好的手机贴膜店选哪个比较好,膜匠贴膜轻松营收

膜匠贴膜经过数年消费者的检验,仍然屹立于市场,这定不是偶然,而是这个品牌确实是有他足够强大的一面。膜匠贴膜加盟总部对加盟商的要求是很重视的,只有有着共同梦想以及理念的加盟商才能共同发展。膜匠贴膜加盟条件主要以加盟商个人条件、当地商圈、管理能力三大方面来选取加盟商:一、加盟商个人条件:1、加盟商个人要有责任心,有担当,用心的对待店面的各种事情;2、加盟商对膜匠贴膜这个品牌是认可的;3、加盟商品行端正;4、加盟商热爱此行业,并且对手机贴膜行业的发展充满信心;5、加盟商有一定的资金能力,能够支撑店面的前期运营。二、当地商圈。加盟商所选择的位置商圈并没有处于饱满状态,手机贴膜店发展空间较大的商圈。三、加盟商管理能力:1、有一定的管理经验,若没有,需要认真学总部指导老师的授讲;2、能够参加膜匠贴膜总部的培训活动,服从,认可膜匠贴膜的理念。以上便是膜匠贴膜加盟的条件,加盟商需要满足以上条件,才能够成为膜匠贴膜中的一员。而这些要求,也是膜匠贴膜所招揽的加盟商能够长期发展,这个品牌能够长期发展的重要保障。