天津商标设计流程,诚信经营

楼主:神鹉知识产权 时间:2022-11-30 17:26:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        神鹉知识产权是国内大型综合性知识产权服务机构。公司致力于解决客回户知识产权问题,为客户提供有关商标代理、专利咨询怕版权登记、打假、品牌运营管理等一站式服务用同时,我们还为企业提供知识产权有关的法律咨询服务....

        神鹉知识产权旗下拥有资深的专利代理人、商标代理人品牌策划运营精英,资深律师等50多人,公司与各级知识产权主管部门、法院、法律学术研究机构,有着广泛而紧密的联系与合作。

 

      专利申请的好处;专利权的维持;专利申请被授予专利权后,专利权人应于每一年度期满前一个月预缴下一年度的年费。期满未缴纳或未缴足,专利局将发出缴费通知书,通知专利权人自应当缴纳年费期满之日起六个月内补缴,同时缴纳滞纳金。滞纳金的金额按照每超过规定的缴费时间一个月,加收当年全额年费的5%计算;期满未缴纳的或者缴纳数额不足的,专利权自应缴纳年费期满之日起终止。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

      专利申请的好处;申请费的缴纳方式;申请费以及其他费用都可以直接向专利局收费处或专利局代处面交,或通过银行或邮局汇付,或者电子申请注册用户可以通过登录中国专利电子申请网使用网上缴费系统缴纳专利费用。银行采用电子划拨,邮局采用电子汇兑方式。缴费人通过邮局或银行缴付专利费用时,应当在汇单上写明正确的申请号或者专利号,缴纳费用的名称使用简称。应当要求银行或邮局工作人员在附言栏中录入上述缴费信息。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包