首页 >吉林消防装备器材销售公司,推荐东方海龙

吉林消防装备器材销售公司,推荐东方海龙

作者:197e1r 时间:2022-11-30 17:14:42

                  北京东方海龙消防科技有限公司,是中国消防装备行业具有独立法人资格的科研,生产,销售企业。公司专业从事中国消防行业前沿高端产品的研制,生产和销售。公司发明的产品和软件专利产品十个,其中:“消防员十五功能定位、搜救、体征与空呼数据传输产品,通信照明光波导向线,无线骨传导通信装置,消防员三维定位指挥系统,消防员火场终端显示系统,应急救援联合通信音视频指挥系统,无线对讲双语音报警呼救器,无线双语音报警呼救器,应急救援动态通信指挥系统”在国内外处于地位,主导着中国消防行业救援装备无线电通信类电子产品的发展方向。

 

                生命探测仪基本特点;即时移动探测,可以透过混凝土,砖,雪,冰和泥浆;探测运动、探测遇险者的距离;在各种气候情况下都可以工作;直观而且简便易学,不需要大量专门的培训;对供电能源要求低;几乎不需要进行系统维护;固件程序可以通过无线或有线网络进行升级;不需要钻孔,布置电缆和对环境进行静音处理,使搜救工作变得简单易行。在分秒必争的营救工作中,生命侦测仪可以帮助搜救人员迅速准确安全地发现仍然存活的遇险者,从而为营救工作争取到宝贵的时间。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

                生命探测仪的介绍;红外生命探测仪能经受救援现场的恶劣条件,可在震后的浓烟、大火和黑暗的环境中搜寻生命。说话的声音对它来说容易识别,因为设计者充分研究了人的发声频率。如果幸存者已经不能说话,只要用手指轻轻敲击发出微小的声响,也能够被它听到。即使被埋在一块相当严实的大面积水泥楼板下,只要心脏还有微弱的跳动,探测仪也能探测出来。如果对经人体反射后的回波脉冲序列进行解调、积分、放大、滤波等处理并输入计算机进行数据处理和分析,就可以得到与被测人体生命特征相关的参数。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

    联系我们