模式口英语家教价格,咨询新智起点

楼主:新智起点教育 时间:2022-11-30 17:07:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


                 北京新智起点教育成立于2008年,我校一直致力于高中、初中、小学教育。为学生和家长提供科学合理、极具人性化的教学服务。我校坚守职业道德、锐意进取,以教书育人为己任,在教学、策划、评估、辅导方面有众多成功的案例和独特的方法。本着不放弃每一个孩子的教学理念,将感恩教育、励志教育、赏识教育、团队教育纳入我们的教学体系中。把传统教育与素质教育相结合,以优质的教学服务,合理的收费标准、科学的管理方式,使后进生更好,让优等生更优!

                 十年沉淀!我校已培育了数万名优秀学子!秉承着“让越来越多的孩子享受来我校学习的快乐、自信与激情”的理念,经过十年的探索和实践,新智起点教育已经形成了独具特色的分层次精品小班和一对一个性化辅导优势。

                 我们坚信,凭借我们的实力,我们的信心,我们的理想,我们的实干,我校将成为学生喜爱、家长欢迎的辅导学校。

   


                家教老师如何快速得到学员的认可;针对这种情况老师们不要把上课的时间安排的过于紧凑,否则慌乱之中就不能保证给每个学生上课的教课质量。早到5-10分钟到,到点后适当延长3-5分钟,时间充裕的情况下可以跟家长适当谈谈学员的学习情况,这样会给家长负责任的感觉。上述情况你都可以做到,那么你在家教过程中会很容易被学生所接受的。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                中等生为什么很努力成绩却上不去?还有这些话请家长牢记;1、同一个班级,孩子之间的竞争,归根到底,是家长综合素质和付出心力的竞争。平时不闻不问,考差了大发雷霆,是不负责任的表现。2、父母在家不要吵吵吵了,在校书山题海,回家硝烟弥漫,你到底要把孩子逼成哪样才善罢甘休?3、别逼你的孩子考一了,一只有一个席位,人生还有万种可能孩子不是逃学就是厌世。到时候,你放的火,老师也救不了。4、如果希望孩子好,那就先成为读书型的父母,那就从今晚做起——和孩子一道,安静地看书。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包