廊坊学历提升学校,选麟才科技

楼主:麟才教育 时间:2022-11-30 16:58:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

           北京麟才科技有限公司于2007年从事职业教育培训,在建设教育领域为建筑、监理从业人员进行岗位培训,每年培训学员数千人;在全国合作的职业院校及培训机构近百家,为建筑事业从业者职业教育尽绵薄之力。2015年,麟才投资在空气新鲜、风景优美的内蒙古大草原建培训基地,保障学员放空心灵专注学习。2017年麟才投资在天津兴办培训学校,专注3-8岁少儿英语培训,并在当地拥有较好口碑。2019年麟才在北京回龙观开办社区托育早教中心,创建“童乐童美”,关注学前教育领域。2020年,麟才科技再次发力,努力打造麟才职业教育平台新赛道,以麟才科技为技术后台,不断创新,为给学员、客户、合作伙伴提供更好的产品与服务而不懈奋斗!

 

         保育员的岗位职责;负责本班房舍、设备、环境的清洁卫生工作。做到每天小扫除,每周大扫除,经常保持活动室内空气的流通,保证幼儿有一个舒适、干净的环境。按照消毒制度的规定,认真做好水杯、毛巾、碗、筷的消毒工作,认真做好水杯架和饭前餐桌的消毒工作。每天要定时冲洗厕所,做到厕所槽内无污垢,保持厕所内清洁无臭味。在教师指导下,组织好幼儿一日生活,做好保中有教,全面了解幼儿的饮食、睡眠情况,保持幼儿仪表整洁,精心护理幼儿生活。

 

         幼儿园职业园长认证!1.树立以幼儿为本的科学教育理念和管理思想,拓展办园思路,开拓创新意识,具备深化改革和管理幼儿园的能力。 2.提高理解和把握国家法规、教育方针和政策的水平,明确新时期学前教育事业的责任与使命,坚持依法治教、依法治园,提升幼儿园办园的质量。3.了解当前学前教育改革与发展动态,掌握幼儿教育基本理论和教育科研基本知识。“师德为先,能力为重”,将学前教育理论与保教实践相结合,研究幼儿成长规律,提升保教工作专业化水平和能力。 4.把握新时期幼儿园教师队伍建设和管理的若干对策;提高实施素质教育的管理水平和创新能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包