首页 >常德好的开个手机贴膜店哪个好,膜匠贴膜开店在旺

常德好的开个手机贴膜店哪个好,膜匠贴膜开店在旺

作者:197lln 时间:2022-11-30 16:54:33

常德好的开个手机贴膜店哪个好,膜匠贴膜开店在旺-长沙膜匠科技有限公司总部位于湖南长沙,扎根手机通讯服务行业10余年,致力于打造手机通讯行业生态链的发展。手机贴膜配饰维修店加盟就找膜匠,火热加盟中~

说起手机贴膜,我们脑海中往往会浮现出,公交车站或夜市上一个个的贴膜小摊,一张小桌一个马扎一盏台灯,就能开始营生,而且前来排队的顾客总是络绎不绝,一晚上的营收往往超过很多上班族一周的收入。虽说手机贴膜作为一个相对“暴利”行业,市面上哪怕售价10块的手机膜,通常成本也仅有1至2块左右。但很多人不知道是,曾经的手机贴膜行业,早已摆脱地摊经营时代,步入标准化轻门店运营时代,已然从一个不起眼甚至不入流的“小买卖”,逐渐壮大成为一个增长势头强劲的新兴科技产业,带动了一批批的先行者实现创富翻身!

常德好的开个手机贴膜店哪个好,膜匠贴膜开店在旺

作为企业,如果专注一个领域到极点。这就是一种精益求精的匠人精神,这是一种脚踏实地的精品思维。有一家这样的企业,专注于手机贴膜,已近20年。你印象里的手机贴膜场景是什么样的?地铁口,地道里,一个小马扎,一个小桌子,一个人一把刀,地摊式贴膜?那说明您对贴膜的印象还停留在10年以前。现在的的手机贴膜,早已经告别了纯人工、纯手工的操作模式。而我们今天所说的这家专业贴膜企业“膜匠”,近20年专注于只做一件事,不仅贴膜专业,而且创造了手机贴膜的天花板式操作标准——七步贴膜法。1、检测消毒:对手机进行检测和消毒,把手机放到企业自主研发的专利仪器中,自动进行消毒;2、旧膜处理:在专门设计的无尘操作间对旧膜进行处理,后面的操作都要求在无尘操作间完成;3、手机清理:360度手机清理,把手机上残留的胶水,污渍清理干净。即便是旧手机,经过这番清理以后,也会焕然一新;4、手机除尘:用专业工具对手机的屏幕进行除尘处理,为下一步的贴膜做好准备;5、新膜贴覆:将顾客挑选的手机膜按照标准流程贴到手机上,一次到位,严丝合缝;6、强化清理:对手机进行二次清理,细心细致,确保交到顾客手上的手机一尘不染;7、工业消毒:用专业消毒仪对手机进行二次消毒,无菌交付给顾客,安全又放心。看看这个过程,这还是那个“一个板凳一张桌,一把小刀是工具,路边一支就开张”的贴膜时代印象吗?

常德好的开个手机贴膜店哪个好,膜匠贴膜开店在旺

在手机周边产品,一个主打手机贴膜,综合了手机护理、手机美容,以及手机周边产品销售的连锁品牌问世并迅速发展。“膜匠”,专业手机贴膜店,其开店创业的模式,以“标准规范、简单复制,低门槛高起点”的特点,被营销界称为手机周边产品市场的“创业模板”。在这样一个庞大却是低门槛,鱼龙混杂、良莠不齐的市场空间里,让创业者用蕞低的投入轻松进入市场,简单一步就摆脱“低端、LOW、劣质”等普遍化的行业标签。