首页 >乐清哪里有汽车电器连接器企业

乐清哪里有汽车电器连接器企业

作者:19652d 时间:2022-11-30 16:48:37

汽车温度控制器就是由温度控制的开关。根据工作环境的温度变化,在开关内部发生物理形变,从而产生某些特殊效应,产生导通或者断开动作的一系列自动控制元件,叫做温控开关,也叫温度保护器或温度控制器,简称温控器。汽车上的温控开关是起温度控制的作用,主要是空调温控,它是控制空调压缩机的,当设置的温度为25度时,车厢温度达到了25度就会关停压缩机,风扇还会运转的。因此,温控开关是控制空调压缩机,而不是控制风扇的。

汽车连接线用针座,包括塑胶主体(1),其特征在于:所述的塑胶主体(1)的外部包裹有内屏蔽罩(4),内屏蔽罩(4)的外部包裹有外屏蔽罩铁壳(3),塑胶主体(1)的后部引出有六颗上插线端子(6)和六颗下插线端子(5),塑胶主体(1)内设置有与六颗上插线端子(6)和六颗下插线端子(5)对应的插接孔。

一种新型汽车ECU对接94P连接器插头,包括插头主体和后盖,所述插头主体的一端设置有连接线,所述插头主体靠近所述连接线的一端螺纹连接有防护管,所述防护管的内部设置有弧形板,所述弧形板的上表面固定连接有拉杆,所述拉杆贯穿所述防护管的一端套接有弹簧,所述插头主体的顶端插接有五金.该新型汽车ECU对接94P连接器插头,通过插头主体,后盖,五金和卡扣的设置,该插头实现了一种94P连接器可以应用于多种94PECU对接。

    联系我们