长春商标注册申请申请流程,收费透明

楼主:神鹉知识产权 时间:2022-11-30 16:39:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        神鹉知识产权是国内大型综合性知识产权服务机构。公司致力于解决客回户知识产权问题,为客户提供有关商标代理、专利咨询怕版权登记、打假、品牌运营管理等一站式服务用同时,我们还为企业提供知识产权有关的法律咨询服务....

        神鹉知识产权旗下拥有资深的专利代理人、商标代理人品牌策划运营精英,资深律师等50多人,公司与各级知识产权主管部门、法院、法律学术研究机构,有着广泛而紧密的联系与合作。

 

      商标变更的书件格式;需要删减注册商标或注册申请中的商品或者服务项目的,应当填写《删减商品/服务项目申请书》,但不能对商品或服务项目加限定或修饰词句;需要变更商标代理人的,应当填写《变更商标代理人申请书》;如果发现注册书件或者申请书件中有错误需要更正的,应当填写《更正商标申请/注册事项申请书》,这里所说的需要更正的错误仅限于申请书件中的个别文字错误。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

      企业注册商标,需要准备的材料包括:1、商标注册申请书,如果找代理公司的,则由代理公司提供,一式两份;2、商标代理委托书,如果找代理公司的,由代理公司提供,一式两份;3、申请人为企业、团体、组织的,需营业执照复印件加盖公章(A4);申请人为自然人的,需身份件复印件,其他国家或地区,需台胞证或护照;其中以个人名义申请注册的还需同时提供相应的合法经营资质证明,如个体工商户的个体工商登记证明。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包