首页 >合肥安全道路技术

合肥安全道路技术

作者:slqco 时间:2022-11-30 16:28:12

上海亨龙环保科技有限公司拥有多年专业环保生态路面施工经验,九大产品系统,百余款产品材料、技术、施工概念服务的yin领者。

一、彩色路面(标线)作用

现在市场上公路、城市道路、机场、公园、景区等各种地方都开始陆续使用彩色防滑路面了,彩色防滑路面得以快su发展主要有几个方面的功能:

1、颜色多种多样,可以美化环境、区分功能区;

2、提供路面摩擦系数,降低车辆刹车距离;

3、作为振动标线使用在匝道、弯道、收费站等处,振动提醒过往司机到了需要注意的段落;

二、彩色路面种类

可以说不管各个管理单位或使用单位是如何定义彩色路面标线的,都不外乎上面的几种功能,比如公交专用车道、自行车道、景区公路等都是这些功能的具体化。而实际应用中现在市场上能施工成彩色防滑路面的基本上就是下面6中材料了,大家可以做个对号入座:

1、MMA双组份彩色防滑路面标线2、环氧彩色防滑路面标线3、聚氨酯彩色防滑路面标线4、地坪漆路面(环氧材料为主)5、彩色沥青路面6、彩色微表处路面7、热熔彩色防滑路面标线。

亨龙环保的产品可广泛用于各种功能的道路、广场及园路,墙面,同时还可对原有老旧路面进行修补、填充,材料质感坚固、浑厚、色泽稳重而不沉闷,鲜明而不俗气,是目前广场彩色道板的理想替代产品,是你的好选择。

“打造属于亨龙的艺术文化”,是亨龙人共同的追求。行胜于言,业精于勤,亨龙人,时刻为实现自身的价值和企业的发展而不倦的努力。亨龙,催人奋进,倍感自豪,彼此坦诚,谦和相处,默契配合,谋求发展。