首页 >西安隧道射流风机团队推荐

西安隧道射流风机团队推荐

作者:197qme 时间:2022-11-30 13:47:22

西安隧道射流风机团队推荐-福建中天于2015年春成立于福建自贸区, 是一家集隧道施工标准化与机械化施工咨询、隧道湿喷机及配件销售、凿岩台车、 西班牙驭铁龙隧道施工临时通风风机代理销售等设备配件供应于一体的一家综合隧道施工工程服务公司。

隧道射流风机     西安隧道射流风机     西安隧道射流风机团队推荐

隧道风机有着非常好的调节隧道空气的作用,如果没有隧道风机的话,很可能就会导致隧道中的氧气含量下降,从而会影响到在隧道中工作的人员。当然,在隧道修建完成后,隧道风机还有这实现隧道内外空气交换,改变隧道内部空气环境等功能,能够让驶入隧道的车辆和驾驶员不会有不适的情况。那么我们在建设时要选择什么品牌对的隧道风机呢?

隧道风机主要是用来把隧道中车的废气置换出来,要不长时间的尾气积攒就可能在矿内爆炸,尾气中有大量的气体,长时间也会对隧道进行腐蚀。隧道风机是一种特殊的轴流风机,主要用在公路、铁路及地铁等隧道的纵向通风系统中。隧道风机一般悬挂在隧道顶部或两侧,不占用交通面积,不需另外修建风道,土建造价低。风机容易安装,运行、维护简单,是一种很经济的通风方式。

隧道施工须建立通风管理制度,隧道通风机及通风管应设置专人定期维护、修理,如有破损,必须及时修补或更换。当隧道掘进距离洞口超过150m时,必须实施管道通风。通风应能满足洞内各项作业所需风量。送风式的进风管口宜设在距洞口30m以外。送风式通风管送风口距开挖面不宜大于15m,排风式风管吸风口距开挖面不宜大于5m。长隧道通风采用巷道式通风,此通风方案具有工作面通风效果良好、污风排出速度快、节约用电等优点。

凭借50多年在设计、制造和供应客制地下通风系统的经验,ZITRON(驭铁龙)已被公认为地下矿山、公路和铁路隧道以及地铁网络通风领域的世界前沿品牌。自1963年成立以来,ZITRON(驭铁龙)对质量和创新的承诺使我们成长为世界上技术驱动力强、成功的通风系统公司之一,业务遍及六大洲的80多个国家。让我们与众不同的是我们员工的经验和率献精神、我们以客户为中心的心态、我们对测试和研究的持续投资。以及我们在偏远和苛刻的地点和环境中运营的能力。福建中天交通正式成为西班牙Zitron公司国内产品代理商,为国内长大隧道提供通风方案。

西安隧道射流风机团队推荐,隧道射流风机,西安隧道射流风机,西安隧道射流风机团队推荐,福建中天交通工程技术服务有限公司