首页 >漳州仿石漆哪些品牌值得加盟

漳州仿石漆哪些品牌值得加盟

作者:197rq3 时间:2022-11-30 13:07:51

漳州仿石漆哪些品牌值得加盟-2022艺术漆墙面漆加盟,尚优家墙面漆加盟,加盟尚优家石竹山漆,实力厂家扶持,厂价供货,技术专业指导,助您快速创业!

仿石漆     漳州仿石漆     漳州仿石漆哪些品牌值得加盟

涂料行业的飞速发展,吸引了越来越多创业者们加入,这也使得终端加盟商之间竞争变得更加激烈,虽没有“一将功成万骨枯”的惨烈状况,但为了实现盈利极大化还需潜心经营,还需认真布局,时刻保持自身具有较高竞争性,保障可持续经营发展下去。那么通过哪些方式可以提高店铺的竞争性呢?哪些涂料品牌是值得加盟的呢?

1、“原装进口”猫腻多
所谓“原装进口”大部分都是源自国内生产,有的为了节省成本自己贴上进口的标签直接在国内上市,而有的则精明一些,转到国外之后进行贴牌在送入国内。不明真相的消费者初期会以为品牌高大上,但真正了解过后会恼怒品牌在欺骗他们,失去了市场信任,终端经销商经营也会变得愈加困难。

2、市场定位混乱
艺术涂料是近几年才获得较快的发展,因此艺术涂料品牌当中,有的是新进品牌,也有的是从传统油漆企业转型或是独立出来的一个部门。有的将艺术涂料业务作为公司主要的核心业务,有的则是更加倾向于作为一个投资捞金的项目,态度不同,在产品、服务上自然就会有差异。不做市场调研,就不知道消费者的需求在哪。只是盲目生搬硬抄同类产品,品牌本身市场定位就很混乱,消费者如何取信?

尚优家(福建)新型建材有限责任公司拥有一条全自动化电脑控制的现代化水性涂料生产线,具备年产5000T乳胶漆和8000T质感类涂料的生产能力。公司已通过ISO90001质量管理体系认证和ISO 环境体系认证,确保产品质量的稳定性。公司具备丰富的产品体系,已拥有弹性外墙涂料、高耐沾污外墙涂料、外墙质感涂料、仿石材涂料、普通外墙涂料、隔热型外墙涂料、内墙乳胶漆、外墙涂料配套材料等八大建筑工程涂料系统系列产品。服务是产品质量的延伸,公司秉承“优良涂装效果=优质产品+专业化涂装施工+完善的服务体系”的理念,高度重视产品的售后服务。公司成立售后服务部,打造了一支经验丰富的专业售后服务团队,为客户提供方便快捷的调样、调色、生产、物流、施工技术指导等售前、售中及售后服务。

漳州仿石漆哪些品牌值得加盟,仿石漆,漳州仿石漆,漳州仿石漆哪些品牌值得加盟

    联系我们