首页 >高密怎么进行甲醛检测治理,新房装修除甲醛除味

高密怎么进行甲醛检测治理,新房装修除甲醛除味

作者:197j16 时间:2022-11-30 13:06:14

高密怎么进行甲醛检测治理,新房装修除甲醛除味,室内装修污染检测,装修污染净化治理(去除甲醛,苯等有害气体),汽车车内污染净化治理,新

室内空气中的甲醛可以来源于室外空气,但主要来源还是室内。主要是装饰材料 。甲醛具有加强板材硬度和防虫防腐的能力。因此,被用于生产粘合剂,如各种树脂。醛树脂主要是甲醛和尿素在不同的条件下缩合而成,树脂中一般含有游离甲醛04%-3%因此,用作室内装饰的胶合板、细木工板等人造板中均含有甲醛。除了人造板,新式家具的制造,墙面,地面的铺设都要使用到粘合剂,这就成为室内空气中甲醛的产生源。

植物治理方法,原理吸收 。优点:美化室内环境,投入低, 缺点:效果慢、净化时间长。 需要光合作用,夜晚基本不工作。活性炭治理甲醛方法。原理吸附。这个产品的优点:成本低。 缺点: 容量低,吸附饱和后有二次污染,二次回收难,需要高温释放。空气净化器治理方法。优点:可以净化颗粒物pm2.5、pm10,安装方便。缺点:对化学污染物质净化能力弱,需要经常换过滤网。

潍坊艮良泽环保科技有限公司是一家专注于研发生产室内空气污染治理系列产品,并提供室内环境污染检测与治理服务的公司,公司专注于服务理念,好的治理策划团队,用心服务”为核心价值,以用户需求为主,不断倾听用户需求,获得用户尊敬,通过增加企业品牌形象,使员工具有企业荣誉感和自豪感,获得员工尊敬;推动室内空气净化行业的健康发展,与伙伴共同成长,获得行业尊敬;与伙伴共同营造健康的室内生态环境。


    联系我们