宁夏隧道轴流风机哪家更专业

楼主:福建中天 时间:2022-11-30 12:52:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁夏隧道轴流风机哪家更专业-福建中天公司致力于为解决施工企业的标准化与施工机械化提供咨询服务、为施工企业的机械化施工提供高端劳务培训与劳务输出,为新设备的使用提供全方位的维保服务。

隧道轴流风机     宁夏隧道轴流风机     宁夏隧道轴流风机哪家更专业

在隧道,风机是一种十分重要的设备。顾名思义,风机的作用主要是使隧道内的空气流动,将隧道外部的新鲜空气引入隧道。如果隧道内发生火灾,隧道内工作人员可根据起火点位置操作风机,减少空气流通,减缓火势增长,使被困人员有足够时间撤离。那么如何选择隧道风机就很重要了,我们在选择隧道风机的时候要注意什么呢?

隧道风机运行时,将隧道内的一部分空气从风机的一端吸人,经叶轮加速后,由风机的另一端高速射出。这部分带有较高动能的高速气流将能量传送给隧道内的其他气体,产生克服隧道阻力的压升,从而推动隧道内的空气顺风机喷射气流方向流动。当流动速度衰减到一定程度时,下一组风机继续工作。这样,就实现了从隧道的一端吸人新鲜空气,从另一端排出污浊空气的目的。

隧道风机主要是用来把隧道中车的废气置换出来,要不长时间的尾气积攒就可能在矿内爆炸,尾气中有大量的气体,长时间也会对隧道进行腐蚀。隧道风机是一种特殊的轴流风机,主要用在公路、铁路及地铁等隧道的纵向通风系统中。隧道风机一般悬挂在隧道顶部或两侧,不占用交通面积,不需另外修建风道,土建造价低。风机容易安装,运行、维护简单,是一种很经济的通风方式。

福建中天交通正式成为西班牙Zitron公司国内产品代理商,为国内长大隧道提供通风方案。

宁夏隧道轴流风机哪家更专业,隧道轴流风机,宁夏隧道轴流风机,宁夏隧道轴流风机哪家更专业,福建中天交通工程技术服务有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包