无害化处理设备价格是多少_节省水源

楼主:山东诚明环保 时间:2022-11-30 12:45:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无害化处理设备价格是多少_节省水源,产品使用时间长,发货快、产品由厂家直供。

动物的无害化处理工作,事关食品、公共卫生、生态环境、经济秩序和畜牧业可持续发展。 因而要利用高温生物降解或者炭化无害化处理设备对动物进行无害化处理。动物无害化处理设备炭化处理技术是使动物在高温、无氧的环境下进行热解,高温热解是将动物加热到足够高的温度,并保持足够长的时间以杀灭微生物的一个单元使用。高温会使微生物的蛋白质发生变性,并且破坏微生物中酶的活动和由酶控制的新陈代谢,进而实现可靠的无害化处理。

无害化处理设备降解工艺,是我们根据市场需求生产研发的一款产品,主要处理工艺流程是将死动物(猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等动物)尸体投入到降解机的发酵槽中,加入垫料辅料及菌种,经过机械的切割、粉碎、发酵、干燥等步骤。在处理过程中产生的水蒸气自然挥发,无烟、无臭、环保,将动物尸体成功转化为无害粉状原料,达到批量环保处理、循环经济,实现“源头减废,清理原菌”的功效。整个流程14-18小时,产物为原料。

山东诚明环保科技有限公司致力于及无害化处理工艺、设备的设计与研发的公司。公司凭借设备的核心技术,强大的研发能力,优良的售后服务,为各个领域提供设计、制造、安装、调试等一站式服务,满足客户发展的需求。公司设有营销,研发,售后服务,生产制造等部门。公司严格以“品质、信誉、创新、服务”为宗旨,力求将设计生产出的产品奉献给广大用户。公司为广大客户提供技术咨询以及安装指导服务,我们愿与您共同发展,为保障我们共同家园的可持续发展做出不懈努力。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包