首页 >青岛固体流量监测推荐

青岛固体流量监测推荐

作者:197nb4 时间:2022-11-30 11:56:35

青岛固体流量监测推荐,下面小编整理了一些有关固体流量监测一些小知识给咱们分享一下。经过多年的发展和积累,青岛启云博创环境科技公司已在环境分析检测实验室整体打包、水体环境在线监测解决方案、集成系统的建设与运维服务等方面取得进步。致力于从事静电粉尘仪,烟道粉尘检测仪,管道粉尘检测,静电粉尘浓度仪厂家,静电粉尘浓度仪,管道粉尘检测仪,除尘滤袋检漏仪,静电粉尘浓度计,固定管道粉尘浓度计,固定管道粉尘测试仪,在线管道测试仪,固定管道粉尘仪等

粉尘浓度检测仪主要有电容法、β射线法、光散射法、光吸收法、摩擦电法、超声波法、微波法等粉尘浓度在线测量方法。 电容法的测量原理简单,但电容测量值与浓度之间并非一一对应的线性关系,电容的测量值易受相分布及流型变化的影响,导致较大的测量误差;B射线法虽然测量准确,但需要对粉尘进行采样后对比测量,很难实现粉尘浓度的在线监测;超声波法、微波法测量粉尘浓度还处于试验研究阶段,市场上成型产品较少。

粉尘浓度的在线检测,可以很清晰、很直观的了解到对生产过程中产生的废气的处理情况,以及处理过程中粉尘浓度的变化。比如在布袋除尘过程中,利用粉尘浓度的在线检测,可以对粉尘处理的质量有直接的了解,同时也可以对每个粉尘处理点有直接的监控,进而使得在处理过程中发生的布袋破袋、漏袋现象可以迅速被发现,并进行处理。这样,就可以避免工人对处理点进行挨个检查,从而节约了工人的时间和生产的成本,进而提高了生产效率和生产质量。

颗粒物检测仪是采用先进的传感测量技术,实现数字显示的新型仪器,适于圆球状或圆柱状的颗粒料抗压碎强度测定。有体积小、测量值直读、精度高、使用方便等优点,是化肥、yao品、催化剂、颗粒等样品强度测定较为理想的新1代试验仪器。颗粒物检测仪采用高精度压力传感器,LED 数字显示,读数直观准确,可连续测量谷物,饲料 等 硬度值。 自动显示,自动锁存。自动复位,自动循环测试,自动诊断,自动 报警。青岛启云博创环境科技有限公司本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择固体流量监测,就选青岛启云博创环境科技有限公司!