普陀区电商配送物流价格

楼主:上海鸣仁物流 时间:2022-11-30 11:41:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海鸣仁物流公司是第三方物流企业,在第三方物流的基础上结合现代电子商务充分发挥电子商务的信息化、自动化、网络化、智能化、柔性化特点与功能,集采购、装卸、运输、储存保管、配送等功能要素于一体的物流企业。主要侧重于中大型超市间的配送。

冷链物流服务介绍

冷链物流服务是一项针对生鲜食品类商户的专属、专项服务。此服务是为了保障对于配送温度控制方面要求较高的生鲜类、冻品类商品品质,通过特殊工具及设备进行同城的全程冷链配送的专属服务,在满足生鲜业态个性化、定制化需求的同时,使消费者也获得一种高品质的快递体验。

产品特性

全程冷链保鲜、新鲜直达、专属包装、动态仓储、专业配送、监管无忧。配送温度区间:0℃~8℃(冷藏)、≤-18℃(冷冻)

冷链物流将得到整合,形成完整的系统

首先,加工配送中心建设将成为热点。以加工配送中心为核心,向冷冻冷藏供应链的上游延伸,使卖场、连锁超市、便利店等下游节点与供应链上游的沟通更加顺畅,使商品采购供应更有保障,有效防止供应链断档。

其次,共同配送成为趋势。共同配送指为提高物流效率,对许多企业一起进行配送的方式。共同配送可提高车辆装载运输效率,形成规模效应。共同配送是经过长期的发展和探索优化出的一种追求合理化的配送形式,也是美国、日本等一些发达国家采用较为广泛、影响面较大的一种先进的物流方式,它对提高物流运作效率、降低物流成本具有重要意义。

从微观角度看,实现冷链物流的共同配送,能够提高冷链物流作业的效率,降低企 业营运成本,可以节省大量资金、设备、土地、人力等。企业可以集中精力经营核心业务,促进企业的成长与扩散,扩大市场范围,消除有封闭性的销售网络,共建共存共享的环境。

服务质量是我们公司永恒的主题,服务宗旨:“以服务赢得市场,以信誉求的发展,客户之上,低价优质”,我们在公司内部进行结构性监控:设立调度部门、客户服务中心、回单部门,三个部门之间既分工协作、又相互监督:调度部门负责排车、派车、监督正常运营。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包