牛山路高绿化庭院洋房,带儿童游乐场

楼主:民盛置业 时间:2022-11-30 10:36:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牛山路高绿化庭院洋房,带儿童游乐场,低密度住宅从容积率到小区绿化,人性化设计规划,让居者悠闲在尺寸之间。

目前市面上除了商品房以外还有洋房,而且洋房也是现在受大家比较喜欢的一种房型,而它结合了别墅和商品房一些优势。居住在洋房的顶楼到了炎热的夏季就热,在南方夏天时间比较长,虽说开发商都有做一层隔热,但经过长时间的爆晒墙体与顶部也有温度,如果说户型不是南北通透的,那么室内不通风一般温度就很难减弱,如果是长时间开空调,对于普通家庭来说要一笔很大的开支。虽然说是洋房,它的顶楼就有造型,大部分都是尖顶,坡屋面,因此室内棚顶墙面有不规则,虽然说顶层设计时都会考虑它的保温要求,但顶层漏水的几率也比较大。

庭院洋房

牛山路庭院洋房

高绿化庭院洋房

由于洋房强调的是居住上的舒适感,因此一般会做成1梯2户,甚至会做成1梯1户;而高层住宅大多为2梯4户甚至2梯6户,因此洋房的公摊面积要比高层小得多。通过目前我国的数据显示,高层的公摊面积一般为25%左右,而洋房的公摊面积只有13%。由于公摊面积小,人员的流动量会相对于高层要少得多,所以噪音方面的影响会更低,居住舒适感高。由于洋房主打以舒适、大气为主,高层主打经济实惠为主,因此无论是价格,还是物业费,洋房所需的费用都会比高层要更高。淄博民盛置业有限公司的位于山东省淄博市临淄区天齐路中段(民盛大酒店院内)。民盛置业的锦绣淄江项目位于临淄区牛山路以北、淄河以西,项目总占地面积为5.4万㎡,总建筑面积6.7万㎡。项目紧邻牛山、马莲台风景区、太公湖公园、管仲纪念馆、古车博物馆等齐文化旅游景点,打造以旅游资源为依托的生态社区,远离城市的喧嚣、享有城市的便捷,同时拥有优美景观资源。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包