莱芜高考复读培训班升学lv高?环境咋样啊?

楼主:济南立行学校 时间:2022-11-30 10:40:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我校实行小班教学制度。小班教学保证每个班级的人数都是30个人左右,这样不仅方便老师管理,而且能够更好的保证教师的教学质量以及学生的学习质量。小班的学习氛围以及班级氛围可能会更好,良好的氛围是学习的保证,学生每天都处于健康的氛围当中能够更加高效的学习。与同学一起迎着朝阳或浓雾或月色冲进教室,发信走在静悄悄的校园大道里别有一种喜悦。在教室,同学之间相互学习,学习别人的优点与长处来补足自己的缺点与短处。这种互相学习,互相成就的感觉与氛围是十分好的。

 

我校是一家管理非常严格的学校。有些家长会担心学生去了学校管不住自己,而且老师也管不住学生或者不管学生,但是在我校不会发生这种情况,我们专门聘请的专家来帮助老师治理学校,这样就有了科学的理论方法并且能够应用于实际的管理情况。学校还有严格的校规校纪,学校制定了许多规章制度来管理学生,例如学生在校禁止携带以及使用电子设备等。这些校规校纪都是为了学生的学习来服务的,让学生能够一心一意的学习,不去考虑其他的杂事儿。

我校实行全封闭式管理,全面从严管理学生。每个班级都配有班主任,全程陪伴学生的成长,班主任老师会在学生偷懒不想学习时积极督促学生学习,在学生懈怠时给予学生当头一棒,时刻提醒学生学习的重要性。不仅在学习方面对于学生的管理严格,在生活方面老师也会给予学生无微不至的关怀,让学生在学习生活等各个方面都能养成良好的习惯,可以合理安排规划自己的时间,更高效的学习。为了让学生没有杂念的学习,学校禁止携带与使用电子产品。

我校,将会为每个学生安排入学考试,根据学生入学考试的情况,初步分析学生的优缺点,以及学生对各学科知识的掌握,为学生量身定制个人曲线,有针对性地对学生的学习进行有效的指导,为学生的学习进度和终的高考服务。我校还拥有庞大的数据资源,可以根据学生的目标大学为学生制定更准确的学习计划,有效地找到学生的定位,为学生提供更准确的服务。

 

我校也有完善的教学模式。我校有专属的复读课程,专门为选择复读的学生定制的课程,不需要担心上课跟不上课程的进度和其他问题。学生每天会进行练习训练,反馈当天的知识;每周进行周测,复习巩固一周的学习;还会安排每月考试,让学生适应考试的节奏,这样他们就可以更加轻松地参加高考;学校还会与其他学院和联合合作考试,让学生在大环境中找到自己的位置。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包