黔南羊肉粉面招商加盟

楼主:贵州黔牧餐饮 时间:2022-11-30 23:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黔南羊肉粉面招商加盟,下面小编整理了一些有关羊肉粉面一些小知识给咱们分享一下。埃山遵义虾子羊肉粉是贵州地道的名气小吃,在当地是选用羊肉切块后清水下锅,肉熟后捞出剔骨,再将大骨温火熬煮成汤。食用时,用原汤加入各种香料,粉条煮熟,盖上羊肉片,撒入香菜,葱和辣椒。羊肉经处理熟而不烂带着点韧劲,汤汁鲜醇红亮,而且香辣爽口,食之肥而不腻,浓浓的羊汤羊肉不仅能补虚益血,开胃健脾,还能祛湿气避寒冷,暖胃寒。

热气腾腾的一大碗羊肉粉摆在面前,羊肉特有的膻味夹杂着各种作料的浓香诱人垂涎,羊肉细腻棉柔,羊肉汤鲜香中透着一股淡淡的麻。起初不适应这种麻味,但又欲罢不能,到后来适应了这种麻味,觉得羊肉粉要是缺少了这淡淡的麻便不正宗。

羊肉粉不仅飘香百里,而且看相也不错。只见又白又胖的粉条浸在鲜红的油汤中,几丝青色的香菜堆在旁边,紧伴着的是一些白色的泡菜。这就像一幅“青龙过海”的刺绣一样,给人以看与闻的享受,谁看了谁都垂涎三尺!

大街小巷均能见到羊肉粉馆的招牌,较能说明人们喜欢吃羊肉粉的事例,莫过于冬至那天吃粉的盛况。天未亮,所有羊肉粉馆门前已排起长龙,有的提罐,有的拎锅。羊肉性属温补,不但具有很高的滋补健体功效,而且还有御寒作用。贵州黔牧餐饮管理有限公司本着客户至上的服务原则,多年来深受好评,选择羊肉粉面,就选贵州黔牧餐饮管理有限公司!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖