篮球体育培训,田径体育培训,体育单招培训

楼主:山东省体育单招考试网 时间:2022-11-30 18:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

篮球体育培训,田径体育培训,体育单招培训。山东省体育单招考试网培训部坚持“体教结合”的教学理念,致力于为考生的圆梦之旅保驾护航。欢迎广大考生来我校深造学xi、用我们的行动去证明我们的实力。

体育单招,是部分体育专业单独招生的简称,指的是经过教育部和国家体育总局批准的部分院校可以对运动训练、民族传统体育专业实行单独招生。运动训练专项招生项目有很多,包括冬季项目和其他项目,如田径、篮球、排球等。武术与民族传统体育专业仍然是武术套路、武术散打、中国式摔跤3个项目。

招生院校原则上依据本校录取率确定分项目招生计划数。院校依据上线考生填报的志愿梯次顺序,按照综合分由高到低,优先录取一志愿;未完成招生计划的院校,再录取二志愿。对具备一级运动员等级的考生,可在院校文化成绩录取控制线下降低30分录取;对具备运动健将技术等级的考生,可在院校文化成绩录取控制线下降低50分录取。考生若已被运动训练、武术与民族传统体育专业录取,则不再参加普通高考及高校高水平运动队的录取。

山东省体育单招考试网培训部2020年山东体育单招考前冲刺班招生简章:一、专业设置:单招前强化专项:篮球、足球、游泳、田径、跆拳道、散打、武术套路、乒乓球、羽毛球等;二、报名及训练时间:报名时间:从即日起开始接受报名。报名条件:地区不限全国考生均可、男女生不限、文理不限、无体育基础均可、身体素质良好、无不良嗜好、无大面积伤疤文身。培训时间:2020年09月05日—2021年4月23日,由于招生人数有限请提前预定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包