田径体育培训,篮球体育培训,体育单招培训学校

楼主:山东省体育单招考试网 时间:2022-11-30 18:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

田径体育培训,篮球体育培训,体育单招培训学校。山东省体育单招考试网培训部成立以来,凭借多年的培训经验、专业的师资团队、完善的体育设施,科学的培训方法,先后为国内各高校输送了众多的优.秀运动员。

现在高考的考生越来越多,各正规高校的招生人数有减无增,这样考生的考学压力很大。体育单招的考试是等同于高考的一种考试形式。它的考试时间是每年的四月底五月初,和高考的时间不冲突,这样给考生多了一次考上大学的机会。而且体育是一种职业,随着国家经济发展体育的就业也越来越广,比如,教师、私人教练、新闻解说等等。

体育单招注意事项有哪些:1.考生应在规定时间网上报名,按要求完成志愿填报、数据提交、缴费等流程。错过时间或者未提交数据的将不予以确认,逾期未缴费的审核将不予以通过。请慎重报考,缴费成功后将不能退费。2.考生可查阅院校招生简章,依据院校公布的专业考试时间,合理选择不超过2所院校进行报名,并确定好志愿顺序。3.考生无法正常报名可向招生院校咨询,并请其协助报名。4.考生报名成功后可登录系统查询院校审核结果并打印报名表。

山东省体育单招考试网培训部2020年山东体育单招考前冲刺班招生简章:一、专业设置:单招前强化专项:篮球、足球、游泳、田径、跆拳道、散打、武术套路、乒乓球、羽毛球等;二、报名及训练时间:报名时间:从即日起开始接受报名。报名条件:地区不限全国考生均可、男女生不限、文理不限、无体育基础均可、身体素质良好、无不良嗜好、无大面积伤疤文身。培训时间:2020年09月05日—2021年4月23日,由于招生人数有限请提前预定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包