沈阳仿古门窗定做,家用仿古门窗

楼主:宏家豪门窗 时间:2022-11-30 10:30:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳宏家豪门窗有限公司,位于沈阳经济开发区张士村,占地面积5000平方米,厂房建筑面积为3600平方米,公司主要经营项目:玻璃幕墙,钢结构制作安装,铝塑门窗,断桥铝门窗,封阳台,阳光房,铝塑节能门窗,铝包木门窗,塑钢门窗,肯德基门,大型旋转门,白钢铁艺制品等系列产品,其产品各项指标均达到国内同类产品的先进水平,公司具有钢结构工程专业资质,金属门窗工程专业资质,玻璃幕墙工程专业资质,深受广大用户好评。公司拥有国内先进的门窗组装生产线,及中空玻璃生产线。本企业前身为“沈阳铁西兴区宇龙铝塑型材经销处,”自2006年创建以来,一直以健康的轨道发展,从的年产20000平方米产量扩充至2008年的50000平方米铝塑门窗由于企业的发展,现已形成规模,重新注册为:沈阳宏家豪门窗有限公司。

假冒产地 欺骗消费者,市场上绝大多数门窗都是产自广东,广东产品无论在质量、款式还是品牌上都略胜一筹,也得到了大部分消费者的认可。正是利用消费者这一心理,一些不良商家就将不是广东产的门窗硬是包了广东产的外包装,欺骗消费者,以图非法利润。破解招数:对于这种假冒产地的商家,可在购买前在网上进行工商登机的查询,就可以清楚的了解到该商家是否合法,是否冒充了产地。

Low-E玻璃和普通玻璃对比,冬季,室内温度高于室内,远红外热辐射主要来自室内,Low-E玻璃可将其反射回室内,从而保持室内的热量不外泄。对来自室外的部分太阳能辐射,仍能够透过Low-E玻璃进入到室内,这部分能量被室内物体吸收后又转变成远红外热辐射而被留在室内。夏季,室外温度高于室内,远红外热辐射主要来自室外,Low-E玻璃可将其反射出去,从而阻止了热量进入室内。特别是南方地区冬季寒冷、夏季炎热都靠空调取暖,采用三玻两腔遮阳型Low-E玻璃可以大大降低冬季和夏季空调费用,北方地区选择三玻两腔高透型Low-E玻璃可以让室内更暖和,夏天节省空调制冷费用。

下面说说断桥铝门窗的优点 :降低热量传导。 济南断桥铝门窗厂制作的断桥铝门窗采用隔热断桥铝合金型材,其热传导系数为1.8~3.5W/㎡·k大大低于普通铝合金型材。 140~170W/㎡·k;采用中空玻璃结构,其热传导系数为2.0~3.59W/m2·k大大低于普通铝合金型材6.69~6.84W/㎡·k,有效降低了通过门窗传导的热量。防止冷凝 。带有pvc或者pa66隔热条的型材内表面的温度与室内温度接近,降低室内水分因过饱和而冷凝在型材表面的可能性。 而室外的温度与型材外表面接近。节能 。在冬季,带有pvc或者尼龙pa66隔热条的窗框能够减少1/3的通过窗框的散失的热量;在夏季,如果是在有空调的情况下,带有隔热条的窗框能够更多地减少能量的损失 。由于使用了断桥铝门窗,在大连有些人家冬季可以不用开通取暖,白天正常的日光照进来,晚上回家开下空调,冬季室内的温度都可以保证在18度左右。可见断桥铝门窗的热损失性少。保暖性高。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包