温州不锈钢卡套接头有哪些

楼主:曼瑞科流体设备科技 时间:2022-11-30 10:35:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

温州不锈钢卡套接头有哪些-镇江曼瑞科厂专业生产卡套式球阀,卡套式截止阀等,我厂具有丰富的生产经验和良好的市场信誉,产品抗震耐压,防火防爆,耐高温高压,安全可靠.欢迎来电订购

卡套针阀的使用效果重要的就是要让它达到有效截止和接通的作用效果,其中卡套针阀的广泛应用于各种管道管理中,它的作用发挥优势明显,也有很好的专用性设计,但是它的科学标准,一流技术含量,还有就是阀门本身的质量也有很重要的作用。

卡套针阀规范操作使用寿命更长,这是对实际应用的制度建立的一种规范要求,有制度进行操作的管理,专人管理的实际制度保证,符合现实的需要,也是目前非常方便现实的应用主要的产品特色。卡套针阀用途非常的广泛,要它更好的发挥作用,气动球阀的重要作用和意义也必须要提高产品的性价比,产品优质使用寿命长,合理的使用,规范的操作,可以起到很重要的作用。

卡套接头安装须知:
卡套接头在安装时需将与卡套接头连接的接管接口处内外都处理干净,接管口处一定要打磨平整,表面不能有毛刺和凹凸面。而且接管与卡套接头嵌入部位不应有弯曲现象,不然会导致卜套接头与钢管的连接处有泄漏的现象。连接的片套接头两端的钢管要采用统一材质的管子,可有效防止泄漏。
钢管一嵌入卡套接头体以后,开始紧固卡套力度的力度也不宜过大,应循序渐进的将卡套拧紧螺纹尾部或2/3处,在有扳手将卡套紧固一下即可。
卡套式管接头一是适用介质:油、水、气等非腐蚀性或腐蚀性介质的,密封管接头,配用铝塑管的规格要求比较灵活,与管道连接后,具有连接牢靠、密封性能好等特点
因而在炼油、化工、轻工、纺织、国防、冶金、航空、船舶等系统中被广泛采用;卡套式管接头也适用于各种机械工程、机床设备等液压传动管路。

卡套式球阀,也叫双卡套球阀,单卡套球阀。产品广泛应用于水处理设备、化工设备、石化设备、石油设备、造纸设备、采矿设备、电力设备配套、液化气设备、食品设备、制药设备、给排水设备、机械设备阀门、电子工业阀门,城建阀门、工业管道阀门、通用零部件、工业设备、消防暖通、过滤设备、环保设备等领域。卡套式球阀适用于中、小口径管路的各种压力、温度和介质下控制接通或截断管路介质的启闭装置;靠介质压力将球体压紧在出口端阀座上,其使用压力和通径受到一定限制.采用90°传动,故开关方便迅速,可以实行快速启闭。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包