首页 >山东多谷藜营养饼干味道怎么样

山东多谷藜营养饼干味道怎么样

作者:197o6r 时间:2022-11-30 10:14:01

山东多谷藜营养饼干味道怎么样。多谷藜品牌纤维营养面、多谷代餐营养饼干、冲调粉等系列产品。不同于传统的膳食纤维制品,多谷藜的产品对原材料进行改良,使得口感上更加细腻,颗粒感小,不涩口、不噎人、口感香滑。


步入21世纪以来,生活水平逐渐上升,越来越多的人开始注意自身和家庭的营养,无论是花甲老人,还是襁褓中的儿童,无一不注重营养的搭配,很多家长只知道盲目的给家里买爱吃的蔬菜、买爱吃的水果、买馒头或者是蒸米饭,但是却忽略了营养的均衡,在吃爱吃蔬菜和水果与细粮为主的饮食结构里缺少了粗粮中存在的膳食纤维,只有少数家庭不嫌麻烦用破壁机或者是高压锅炖一些粗粮,补充膳食纤维,极大多数家庭都忽略了膳食纤维的存在。

在国内一直绕不开五谷这个词语,五谷一般指的是稻、黍、稷、麦、豆,指粮食作物,可谓人类文明之起源,可以说五谷孕育了人类的生命,也给了人类必须的饱腹感和营养,如今,五谷更是与我们的生活密不可分,各类制品全都是有着五谷的痕迹,五谷中更是拥有着人体所必须的维生素、膳食纤维以及丰富的碳水,如果不进行谷物的摄入,只摄入其他饱腹感的食物,会造成维生素和膳食纤维的减少,不利于身体的健康。

每个人都需要营养的均衡,都需要摄入一定量的膳食纤维,多谷藜针对此类人群,推出了各类膳食纤维的粗粮制品,比起传统的荞麦制品不同,多谷藜在产品口感上进行了优化,使得吃起来不涩口,颗粒感不强,口感上更加细腻,更趋于食材原本的味道,更容易搭配各类食材进行烹饪;更有方便快捷的多谷藜营养饼干和多谷藜代餐饼干,可以同水果一起在下午茶时间食用,补充人体所需的营养元素。

    联系我们