首页 >贵州豆皮机,找绿兴机械

贵州豆皮机,找绿兴机械

作者:197kjk 时间:2022-11-30 10:08:15

贵州豆皮机,找绿兴机械,为了实现不同用户的需求,我公司可量身定做大中小型豆制品生产线、豆制品厂房设计、豆制品培训等业务。

豆腐机的使用知识:1、将机器放在平坦坚实的场地上,机器应该稳妥水平着地。2、检查各部位螺栓的紧固情况。如有松动,应该重新紧固。3、检查易损部件。如有损坏应该按照厂家规定的规格进行更换,不允许机器带故障作业。4、检查电路线是否安好,禁止在漏电的情况下工作。5、动力挂接。动力的大小应该与豆腐机相匹配,不可随意选用。6、调整皮带。皮带的松紧要适宜,过松皮带易打滑造成转速不足,而影响使用甚至造成机内堵塞。豆腐机的操作注意事项:豆腐机在开机之前,需要先检查豆腐机的电源插口,和电源线路,保障正确了之后才能开机使用,避免触电。使用前往水箱里面注入自来水,让水位达既定的水位,并时刻检查水位,保障不缺水工作,以免烧坏电热管。豆浆在加热完成后,要现将豆浆放出来之后再停止供气,避免造成供气口的堵塞。豆腐机在加热时会产生高温气体和液体,操作豆腐机的工作人员切勿接近,以免烫伤。豆腐机使用完成后,需要用清水清洗,将机体内的豆渣都冲洗干净。豆腐机的电动分离器和过滤网应该每个一段时间都要拆卸开进行检查,如有损坏及时维修。

自动豆皮机

青州市绿兴食品机械有限公司专注豆制品配套设备研发、制造以及豆制品的研究和改良。经营有豆腐机、干豆腐机、豆制品机械、自动干豆腐机等产品。几年来,致力于服务客户,提供设备、工艺相结合整体化方案。以客户营造价值为已任。自公司成立以来,全体员工团结一致,开拓进取,励精图治,企业得以发展。面对未来,本厂秉持“诚信、守信、求实”经营宗旨。为客户提供良好的产品,坚持信誉至上,竭诚服务,欢迎八方来客光临惠顾。