新款三行轮式玉米收割机,产品良好

楼主:金富尔 时间:2022-11-30 10:14:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新款三行轮式玉米收割机,产品良好,金富尔玉米收割机操作简单、省时省力,解放了农民的劳动力。

三行轮式玉米收割机  玉米收割机经历了几十年的发展,近几年在政策的推动下实现了跨跃式的大发展,很大一部分玉米产区实现了机械化收获玉米,有力的促进了我国的农业现代化发展,同时减轻了农民朋友的负担,提高了工作效率,大力解放了农村的剩余劳动力。现在各大玉米主产区随处可见的小型玉米收割机成了秋收大军。玉米收获机械的出现提高了玉米收获的效率,减轻了农民朋友的劳动强度。背负式玉米收割机由于机型小巧灵活深受用户的喜爱,同时是我国当前技术成熟的玉米收获机械。

新款三行轮式玉米收割机  玉米收割机给种植玉米的劳动者们带来了很多方便,他的特点有很多,例如其既可以收摘玉米穗又可以切碎玉米杆,达到秸秆还田的目的。这个机组属于节能型,仅需18-20马力便可以轻松运行。一机多用、轻便灵活。该机组和小型拖拉机配套使用,卸下机组拖拉机可以做其它作业。该收割机工作效率高,每小时可收3-5亩/小时,节约了大量的时间成本和人工劳动力成本。

山东金富尔机械有限公司(原青州市万利机械有限公司)成立于2009年,其坐落在古九州之一的历史文化名城—山东省青州市,本公司是一家集科研开发、生产销售、市场服务于一体的机械加工制造企业。公司集聚了一大批在大型企业从事多年企业管理、科研开发、生产制造、销售服务经验丰富的人才。在产品研发、升级改造、生产制造、质量控制、销售服务等多方面的思路和理念。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包