首页 >长沙劳动仲裁纠纷联系方法,选泰禾法律

长沙劳动仲裁纠纷联系方法,选泰禾法律

作者:197e1k 时间:2022-11-30 10:14:22


           北京泰禾法律咨询有限公司,成立于2020年8月,以实现广大民众能够享受便捷、优质的法律服务为己任,涵盖了:婚姻家庭纠纷;析产继承纠纷;人身损害赔偿、等侵权纠纷;劳动仲裁纠纷;民间纠纷;房屋权属及租赁;治安处罚等日常法律问题的咨询及建议。

          公司建立完善了法律咨询服务人员库,由不同领域执业10年以上的律师、法官、检察官及教授组成的核心团队,不仅能够从法律层面分析事实情况,而且会结合实务经验给出合法、合理、可行的操作指导。实现广大民众能够用低的成本,享受优质的法律服务。


 

        宾馆拆迁如何补偿?宾馆内家用电器等低价处理补偿。宾馆作为一项对外营业的盈利性场所,每个房间都有相同的家用电器的配置,如果面临拆迁,大量的家具没有地方安放就只能低价处理,以达到尽快搬迁的目的,对于低价处理产生的差价可以和拆迁方协商补偿。宾馆员工的安置补偿。宾馆作为经营性场所,其员工经过签订劳动合同获得工资用以生活,所以员工遣散费是必须的,安置内部员工不仅稳定员工的生活,更有助于缓解社会失业率带来的絮乱,安置补偿要求费用是必不可少的,对于签订劳动合同的违约性条款的补偿也可以要求补偿。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

 

        恋爱期间购房,分手后房子如何处置?分手后,男方能证明购房款是自己付的,可要求女方退还付的全部购房款。双方共同买房,登记在其中一方名下;恋爱期间双方共同出资,以一方名义买房并且登记在一方名下的,应视为其个人财产。但是由于是两人共同出资,是双方签订了共同购房协议,双方恋爱关系解除后,实际是解除了共同购房协议。解除后应当恢复原状,另一方可以请求一方返还已付的购房款。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!