奉贤区人力资源管理报考条件及报名须知

楼主:职研之家 时间:2022-11-30 21:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的社会是个学习型社会,在激烈的竞争中,需要通过学习,提升自己,才能立于不败之地,在职研究生对于职场人员是适合的提升方式。

通过在职研究生学习,学员可以获得:

1、专业 知 识:很多人都是为了进修学习,通过学习来提高自己,丰富自己的 知 识。

2、院校学习:报考在职研究生,可以不通过考试就参加院校的课程学习,了解院校的学习环境。

3、院校证书:可以报考自己想报考的院校,学习之后,还能申请硕士学位书,并通过考核获得证书。

4、人脉资源:在职学习,学员都是不同行业的在职人士,还有机会接触高层职业人员,为自己广交好友,建立更多的人脉资源。

所以,报考在职研究生是非常有意义的,而且,通过在职研究生学习,获得证书,在社会上,可以考博,可以出国进修,可以升职加薪等,用处广泛。

在职研究生的好处

1、报考方式多,适用人群广泛:

在职研究生的报考方式为同等学力申硕、非全日制研究生、出国留学和中外合作办学。

2、获得证书含金量高:

同等学力申硕和中外合作办学获得硕士学位书,不仅国家承认,获取难度也不大;非全日制研究生获得双证,国家承认,但是获取难度高。

3、升职加薪:

从国家政策改革整体上来看,无论全日制研究生还是在职研究生,在晋级、评职称等方面待遇是一样的。

4、继续深造:

在很多国有企业和机构中,都在鼓励在职人员进行深造,在职研究生也有与全日制研究生同等待遇,整体提升企业的员工层次,加强社会竞争力。

5、上课自由:

上课时间灵活,可选择周末面授或者网络远程。

6、考试难度小:

相比较全日制研究生的考十几门科目,针对性科目考试的在职研究生的难度要小很多。

7、提升专业能力:

在职研究生教育是根据教育部要求展开工作的,学员都是在职人员,通过系统的课程学习,可学习新的知识,提高专业能力和实践能力,让学员在今后的工作中顺利完成。

8、积累人脉:

也有很多的其他出色人员通过在职研究生的方式提升自己,在职研究生可以接触到不同体制内的专业人才。

职研之家是专注于专业硕士中的管理类联考(MBA/MEM/MPA/MPAcc/MTA等专业)的考前辅导,助力职场人顺利通过研究生考试,圆梦院校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包