首页 >湛江彩色透水地坪施工单位-上海拜石地坪

湛江彩色透水地坪施工单位-上海拜石地坪

作者:195nqj 时间:2022-11-30 10:26:35

  上海拜石实业发展有限公司秉承“周到及时、优质合作双赢、贯穿始终”的服务宗旨,不断推进各项工作,在创新坚持履行承诺,持续为顾客创造价值,努力为顾客提供更为满意的服务,为现代的生态和谐社会奉献更多的优质精湛工程。

  透水混凝土在隧道路面中的应用

在隧道路面中应用透水混凝土,除了可利用其优良的透水性来排除路面的积水之外,还可以结合雨水收集系统,进行隧道内污水的收集、净化和利用。当然,这里的“雨水”不再是单纯的雨水的概念,而是指可能进入隧道内的所有水源。经过净化后的水,可以用于隧道清洁、消防储备等。

1.铁路隧道

铁路隧道的洞内排水系统一般由环向盲沟、纵向盲沟、中心排水沟、侧向排水沟和横向排水沟构成。对于承载力要求相对较低的铁轨两侧和两铁轨之间的区域,可以考虑采用铺筑透水混凝土路面来替代中心排水沟和侧向排水沟。

2.公路隧道

公路隧道路面可以采用透水混凝土铺装的区域包括:隧道排水沟、检修道、人行道和非机动车道、公路隧道紧急停车带和人行横通道等。

  透水混凝土的施工手法

(1) 清除作业物外表油污、浮灰、锈斑及水份,使之成为相对清洁的作业外表。

(2) 将A胶和B胶按2:1的份额称量,混合拌和2分钟后,加10%的溶剂,再混合拌和均匀,作为底涂运用。

(3) 将A胶和B胶按2:1的份额称量(也可用容器估计),小包装可直接将B料倒入A料桶总,混合拌和均匀(电动拌和约1分钟),倒入拌和机,同时倒入洗米石拌和。

(4) 胶水和石子的分量比1:33,胶水和洗米石混合拌和均匀,至少5分钟。

(5) 运用泥板整理外表时,可在泥板外表拍浸溶剂,以避免泥板粘度过大而带起洗米石。

(6) 42公斤混合料可做50px厚1平方米,其他规格顺次类推。(该用量仅做参阅,详细以施工单位为准)

透水混凝土体系是对传统混凝土外表进行彩色装修和艺术处理的新式材料和新式技术。这种新式材料和新式技术的诞生,改变了传统混凝土地坪在外表装修和外表色泽单一的缺点;对其运用范畴受限的缺点有很大打破;赋予了城市的计划者和规划者在地上这块画布上有更多的规划和遥想空间;使业主和施工者在地上选材的空间上有很大进步。

  我公司自成立以来,积累并沉淀了丰富的行业经验,从生态环保的人居理念出发,成功为国内上千项目提供了路面彩色与整体环境美化铺装解决方案。累计施工面积超过500万平方米,与合作客户实现了双赢!获得了客户的一致好评