上海离婚房产分割律师费用

楼主:上海孙侠律师 时间:2022-11-30 18:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着现代人的离|婚率越来越高,在离|婚时必然会涉及财产分割问题。家庭财产越来越多元化,财产分割成为了离|婚中的一个“重头戏”。离|婚了,夫妻财产怎么分割?房产归谁?一方有外遇,能不能要求其净身出户?对于财产分割问题,历来都是关注的焦点,因财产分割而对簿公堂不在少数。

财产分割是对共有财产进行分割,对于个人财产是不进行分割的。在进行离|婚财产分割时,分割的是夫妻共有财产,对于婚前个人财产不进行分割,夫妻共有财产一般应当均等分割,必要时亦可不均等,有争议的,可以请求法院判决。离|婚通常需要分割房产,一般情况下,夫妻共有房屋均等分割,但实际中,房产问题非常复杂,不太可能平均分割,需要区分不同的情形进行分割。在一方有外遇情况下,有些人可能会要求其净身出户,这是由夫妻双方进行约定的,但在诉讼中,一般很难达成净身出户,法院对过错方会少分财产,但不会让过错方净身出户。

孙律师擅长处理各类诉讼、非讼业务,法学理*|*底扎实,在处理各类纷杂的法律事务中,善于把握案子焦点,梳理案子所涉及的复杂法律关系,力求找寻案子完善的解决方案,实现委托人利益。实践中通过细致、深入地搜集证据,形成有效的证据链,终维护当事人的权益,为当事人挽回损失。

孙侠律师团队数十年始终专注于各类合同、房产、民商事案子的代理和研究,诉讼经验丰富,孙律师担任律所合伙人,一贯坚持任何案子均通过部门讨论、集思广益、以大限度为当事人争取权益,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包