首页 >上海静安区会计专硕报名

上海静安区会计专硕报名

作者:197mdm 时间:2022-11-30 19:26:35

现在的社会是个学习型社会,在激烈的竞争中,需要通过学习,提升自己,才能立于不败之地,在职研究生对于职场人员是适合的提升方式。

通过在职研究生学习,学员可以获得:

1、专业 知 识:很多人都是为了进修学习,通过学习来提高自己,丰富自己的 知 识。

2、院校学习:报考在职研究生,可以不通过考试就参加院校的课程学习,了解院校的学习环境。

3、院校证书:可以报考自己想报考的院校,学习之后,还能申请硕士学位书,并通过考核获得证书。

4、人脉资源:在职学习,学员都是不同行业的在职人士,还有机会接触高层职业人员,为自己广交好友,建立更多的人脉资源。

所以,报考在职研究生是非常有意义的,而且,通过在职研究生学习,获得证书,在社会上,可以考博,可以出国进修,可以升职加薪等,用处广泛。

双证在职研究生的优势

①和全日制研究生的学历学位具有同等法律地位和相同效力。

双证在职研究生自然的优势就是大家在考上且顺利毕业之后可以拿到学历和学位的双证,并且和全日制研究生的含金量一样。

②和全日制研究生一样的培养制度

非全日制研究生入学后,和全日制研究生一样享受同样的教学资源,除了上课时间有区别,授课老师、所学内容、所拥有的校园资源都是一样的,认真学的你,估计会收获不少。

职研之家是由复旦、上海交大两所高校硕士发起成立的,专注于为长三角地区管理类联考同学提供考前辅导的专业培训机构。汇聚复旦、交大、同济、上财、华理、华师大等院校资源,通过实用且针对性的辅导培训体系,搭建通往院校在职研究生的坚实桥梁,助力考生圆梦院校。

团队成绩:连续多年在长三角院校管理类联考提前面试超过85%以上,联考国家线达成率83.5%,年奖学金同学占比达6%。

企业文化:开放创新,充满活力又专业严谨。