上海青浦区月嫂培训哪家价格合理-美臣家政

楼主:美臣家政 时间:2022-11-30 22:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美臣国际家政隶属于上海美臣家庭服务有限公司,是专为高端家庭提供一站式服务的管理培训公司,是经上海市工商管理批准登记注册,具有法人资质的家政公司。

整个平台服务项目有:月嫂服务,育婴师服务,精品住家保姆,儿童家教,高端家庭管家,涉外家政,我们通过高品质的母婴服务,作为品牌的主切入点,建立标准化的业务研究体系,培训体系和品控体系,并不断进行创新改革,获得了良好的市场口碑和地位。​

自成立以来,已成功服务了众多高端家庭. 我们的客户主要面对商家、政界、中产阶层、500强企业、驻中机构代表等外籍人士获得各界人士的好评。至今公司服务过的家庭上万家庭,年解决再就业问题上万个岗位,其创新的服务模式也逐步赢得了广大客户的信任和支持。

多年品牌之路探寻的过程,我们深知要想让企业之船披惊斩浪,扬帆远航,我们必须要拥有远大的目光、坚定的信念、宽广的胸怀和严谨的品质。美臣将以自信进取的姿态面向机遇,接受挑战;我们将坚韧不拔、知难而进;我们将以诚实诚信、平等互利、共同发展的原则,与国内外各界人士建立多种合作关系共同进步、共攀高蜂 !

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包