首页 >上海静安公司劳动律师费用收取标准-上海王会超律师

上海静安公司劳动律师费用收取标准-上海王会超律师

作者:197kh0 时间:2022-11-30 18:16:35

公司律师在我国属新兴的律师,目前就全国范围而言,公司律师为数很少。公司律师主要为各类型公司提供法律服务,涉及到的方面包括:公司设立、并购、清算破产、转让等各个方面,从事这一职业不仅要求法律功底扎实,思维严谨,口头表达能力强,熟悉企业治理结构、商业规则,还要具有较强的分析、处理、及解决问题的能力。

我国正逐步成为一个法制比较成熟的国家。法制化必然导致国家法律体系的纷繁复杂,法律事务的处理已经成为一项理论性、技术性都非常强的专业活动,客观上要求法律事务需要由法律专业人士来处理。法律顾问(包括律师、企业法律顾问和法律工作者)正是这种社会分工和社会需求的产物。 

实践证明,由具备一定法律知识和工作经验的法律顾问来处理法律事务,既可以防范法律纠纷,也可以更好地解决法律纠纷,更大限度地避免或降低经济损失,有效地保障公民、法人的合法权益。


合同怎么拟定?想起诉,诉讼文书怎么写?想警告他人不能侵权,可以发律师函吗?…尽管大家的法律意识在增强,但是很多法律专业上文书撰写问题、程序问题等都是大家没法进行专业处理的。传统印象中的律师的工作只是打官司,但其实,律师的工作有很多,包括法律文书、发律师函、进行律师见证、担任法律顾问、调解谈判等等。权益受到了侵害或者为了防止未知的法律问题出现,就要通过各种法律手段进行救济以及防范,那么首先可以从撰写法律文书、发律师函、进行律师见证开始。

王会超律师从事律师行业十年,从业过程中经办了数百起各类诉讼案子和非诉讼案子。目前团队20余人,在和众多委托人、公检法机构和专家学者的沟通过程中积累了丰富的案子实务经验。不管是老百姓常见的民商事案子、刑事案子、还是知识产权案子、公司法律案子、金融资本法律案子还是涉外法律案子,我们都能游刃有余,妥善解决。​