闵行区房产纠纷律师排行榜

楼主:上海孙侠律师 时间:2022-11-30 17:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现实生活中,房屋买卖尤其是,引发的房屋过户问题非常突出,开发商通常以正在办|理或者材料暂时缺失为由不按合同约定的时间给业主办|理过户手续,而且业主对于房屋过户如何过户也不知道如何办|理,通常会束手无策。

孙侠律师团队隶属上海超大型律所,本律所由100多名各行业资深执业律师组成。

房屋产权是指房产的所有者按照国家法律规定所享有的权利,也就是房屋各项权益的总和,即房屋所有者对该房屋财产的占有、使用、收益和处分的权利。同时,在进行房屋过户、加名、赠与等行为时,需要慎重考虑,这些均是放弃房屋产权的行为。

孙律师擅长处理各类诉讼、非讼业务,法学理*|*底扎实,在处理各类纷杂的法律事务中,善于把握案子焦点,梳理案子所涉及的复杂法律关系,力求找寻案子完善的解决方案,实现委托人利益。实践中通过细致、深入地搜集证据,形成有效的证据链,终维护当事人的权益,为当事人挽回损失。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包