北京管家培训线上培训课程

楼主:整理世家 时间:2022-11-30 21:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据新浪乐居财经发布的《2020中国整理行业白皮书》显示,85%的中国人不懂空间规划,他们当中91%的人患有囤积症,舍不得扔衣服;83%的人衣柜衣物数超过500件;75%的人浪费大量储物空间。可以看出许多人受到整理收纳困扰,有明显的市场需求,从市场经济学角度来说,有需求就会有供给。

与家政服务不同,整理师不是简单地收拾房间,而是要通过规划去梳理家中需要哪些物品,以方便使用。一些国家都活跃着不少职业整理师,而中国的职业整理行业起步较晚,但潜力巨大。整理师上门,不仅是整理物品,也是整理心情,客户生活中的烦恼需要倾诉,这个时候整理师就是一个很好的倾听者。整理师,不仅仅是帮人整理好衣橱,还要帮助客户整理家里的空间,进而帮助他们整理自己的人生。持证整理师,上门都是三四个人一个组,一个整理师一个收纳师,一个助手。整理师负责统筹规划、调度、决策、跟进度。收纳师负责教学、陈列、指导,助手负责做一部分代劳,记录。

鉴于整理收纳是国内的新兴行业,专职人员数量暂时不是很多,但市场需求量大,因此,很多人希望通过培训提升专业技能,成为专业的整理收纳师,一个可以为个人、家庭、企业提供咨询服务的专业人士。目前,整理收纳师相关的培训多是由机构来承接的,他们会设置不同等级的整理收纳培训课程,学员可以根据自己的基本功来选择相应的课程。整理师行业在中国正处被逐渐了解与认识的过程当中,十三亿中国人对提升着装品位及化妆品位有需求的消费群越来越大。出于人们对着装礼仪的讲究及外在美的强烈渴望,衣橱整理师的市场需求将不断扩大,前景自然广阔。

整理世家深耕北上广地区服务多年,主营项目以服务为主,我们选择走难的一条路,就是踏踏实实做服务。我们不做谈天说地的培训师,只做帮客户解决实际问题的整理收纳师。随着客源的好评及转介绍,客单量越来越大,并且有越来越多的朋友想要学习整理收纳课程自主创业,所以我们开设了整理师入门及创业培训课程,将上门整理中的经验总结分享出来。每一期都会新增很多近上门整理的案例,通过案例更能理解其中的逻辑。


这是一个有温度的大家庭

只要您有想法

并付出行动

一切皆有可能!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包