首页 >奉贤区四团镇企业代理记账平台

奉贤区四团镇企业代理记账平台

作者:197isn 时间:2022-11-30 17:26:35

现如今行业中的公司数量上升,目前大多数企业在经营的过程中都要记账,所以,很多中小企业会把财务工作委托给代理记账公司。

代理记账好处

1.服务专业可靠

我们有着非常专业的财务人员,这些人都能为您提供专业的服务,让您在上海注册公司后,能更加放心,在财务处理方面,以及报财务等方面,不会因为对这方面的不熟悉从而导致了财务上出现什么罚款、误报、漏报等情况。

2.信息放心

您的所有信息,我们都有义务帮您帮管好,不会让您的资料泄露出去,被别的人知道,我们有着专门的保管人员,对您的信息全面封闭,保证任何人不会了解到你的信息,我们也会签订上海代理记账协议,这个协议上就有包括您的信息保密等,所以,这里请创业者们放心。

如果企业设立财务部门,需要招聘会计,这个岗位工资至少要4000元,不包括五险一金,一年大概要5万左右。但是如果企业把这项工作交给代理​记账公司,代理记账公司的收费标准一年只需要交几千元,所以,两者相比较,代理记账公司可以大大降低企业的运营费用。


沃能企业服务有限公司为数千创业企业提供从公司注册、财务代理、公司变更到商标注册、著作权、专利等一站式的O2O互联网企业服务。

我们秉承“服务至上”的理念,以超过百人的成熟自营团队为基础,结合互联网思维与前沿技术,优化工商流程,提升效率和服务体验,节约人力、时间成本。

让每一位企业主少一分负担,多一分便捷。