首页 >北京居家收纳师老人整理

北京居家收纳师老人整理

作者:197ksi 时间:2022-11-30 18:56:35

整理的本质,是处理人与物品、空间的关系。让你通过回观物品、整理物品,去了解真正的自己,看到“当下的自己”的喜好、需求、感受。帮助你回到当下,而不是沉浸在对过去的无尽眷恋和对未来的焦虑不安中。然后通过收纳方式的指导,让家里的每件物品各有所居,更大化利用现有空间,并呵护、珍惜拥有的物品。

通过你对家中物品的整理,你会更加珍惜你现在取舍留下的物品,每件物品都刚刚好归位到属于他们自己的“家”。就此告别慌乱、堆积、重复购买、不理性购买。

整理师给你带来的收获是一个变得更加宽敞明亮、整洁有序的家不仅住的舒服,也能让家人爱上回家。整理是一场心灵的旅行,重新认识、了解自己和家人之间的关系,后续改变的生活方式,这取决与你是坚持和行动。不要天真地认为,整理师指导你做一场整理后就可以向过去一地鸡毛的生活say goodbye。如果你依然保持这以前的步调行事,仍然会回到原有的轨道上生活。然而进行一次整理,你会看到更好的生活可能,从而会向着美好生活进发,开启美丽篇章。

为了家我们足够勤快,不停收拾家务,没过多久,又乱了。一个人在收拾,全在加败坏,真的很奔溃!为了腾出空间,把多余的东西扔扔扔,结果是:扔了旧的,又买新的。家里的人越来越多,物品也就越来越多,但是家的空间,却一点也没变化!整理物品仅是万千生活方式种的一种,如果你对现状满意,大可不必跟着潮流逼迫自己去整理。但如果你对自己不满,感到物品的束缚大于你自己,那么就来一场彻头彻尾的整理,改变自己,从整理开始!

整理世家成立于2018年,是一家集家居整理收纳服务、整理师培训与软装设计、收纳工具研发为一体的生活美学服务机构。在我们眼里,整理并不是简单的将物品“收进去、摆整齐”,而是融合空间规划、物品分类、行为动线、美学陈列的一项复杂且专业的综合技能。我们要打造的并不是千篇一律的样板间,而是符合居住者的生活习惯与方式,轻松维护、自在生活的家。