宁波dd马达多少钱

楼主:京机自动化装备 时间:2022-12-01 14:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

京机公司特点:具备研发能力,适应直驱产品的多样化需求;对定制精密平台由丰富的经验;擅长大行程,高功率直线电机模组。公司愿意跟客户一起研发,解决客户问题,共同成长,努力把客户的要求转变为客户的优势。

DD马达英文全称为Direct Drive Ratary,直接驱动旋转马达,DDR转矩直驱马达,故简称DD马达。由于其输出力矩大,因此有些公司将称为力矩电机。与传统的电机不同,该电机的大力矩使其可以直接与运动装置连接,从而省去了诸如减速器,齿轮箱,皮带轮等连接机构,因此才会称其为直驱动电机。另外该电机都配置了高解析度的编码器,因此使该产品可以达到比普通伺服高一个等级的精度。并且采用直接连接方式,减少了由于机械结构产生的位置误差,使得工艺精度得以保证。以及减少了由于机械结构摩擦而产生尺寸方面的误差和使用时的噪音等方面降低了很多。

DD马达是一种高精度、高速度,高转矩的外转子型可以直接驱动电机,它运用转子和载体可以直接相连接的方式方法,在中间不会用其余的过渡相连接,DD马达因输出力矩大也称作力矩电机。考虑到其输出力矩大,为此有一些公司将该设备可以直接称作力矩伺服。与传统的电机不同,该设备的大力矩使其能够直接与运动装置相连接,因此,可以直接省去了比如减速器、齿轮箱、皮带轮等相连接机构,为此,才会称其为直驱动电机。

2015年京机公司由ASM太平洋科技 有 限公司(简称ASMPT)海归团队组建,2015年在深圳成立研发中心,由高级工程师Edwin为产品研发主任,产品方向为:永磁直驱电机;主要服务于:微电子,LED二极管,半导体等领域设备的精密解决方案。2016年与青岛科技大学合作,借助高校科研资源,进一步完善产品,并与青岛科技大学中德学院合作,在青岛设立样品试产基地;同年与宁波磁材研究院达成合作关系,进一步深化研究范围。2017年完成3个系列产品,同期小批量生产,并在市场上验证;同年与SANYODENKI(山洋) 合作,学习制造管理,流程工艺,进一步完善产品。并在SMT贴装,检测领域;完成高速,高精龙门双驱同步解决方案。2018年产品已全面得到市场验证,具备精密平台方案解决能力;特别是在芯片检测领域,取得重大突破;与美国泰道合作,完成精密检测平台,芯片外观检测,高度检测,视觉判定一体式解决方案。2019年在现 有 直驱产品的基础上,延伸三个系列产品:1.标准型磁浮模组;2.紧凑型磁浮模组;3.无尘磁浮模组。并且在锂电;LCD;光伏等领域广泛应用。特别在高加速,大跨度,重负载的情况下,实现龙门同步应用。2020年伴随着市场的不断深入和变化,在数码,纺织,等领域也大量应用直驱电机的情况下,开发出来了匀速,速度波动低于常规标准的产品,现已大量应用。2021年立足华南,面向全国;进一步完善市场:在西安,武汉,成都建立销售网,成立华北服务中心(北京),华东分公司(上海)。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包