首页 >上海动物房施工【YUMAO誉茂净化】

上海动物房施工【YUMAO誉茂净化】

作者:1973ne 时间:2022-11-30 18:26:35

随着下游市场要求的不断提高与高技术产业的蓬勃发展,洁净行业的服务要求也越来越高,在中国洁净室工程行业规模持续稳步增长、洁净室工程进入大面积推广应用的关键时刻,誉茂净化立足于细分行业发展趋势,把握住宏观环境下洁净室工程产业与互联网产业融合的发展机遇。

管道、管线施工要点

1、所有的风管支吊件均采用组合式支架系统。安装迅速、简便、可靠、灵活、美观整洁。

2、严格按照图纸设计要求和国家有关规范的要求,选用正确的管道品种,采取不同的连接和实验方法。

3、管道保温材料要根据设计要求选择,一般有闭孔PVC橡塑管壳、加筋铝箔的离心玻璃棉管壳。有特殊要求的地方,采用镀锌铁皮或铝皮外壳包复。

4、管道介质的色标和流向标志等严格按照国标和图纸要求施工。

5、所有管道材料、阀门材料的材质证明须妥善保存,各种清洗、试压、吹扫施工记录,隐蔽施工记录均应按《工业金属管道工程施工及验收规范》执行。

洁净车间内的管线组织是与各类机房的布置统一考虑的,在二者能够协调统一的情况下对各类管线的敷设进行统筹安排,采取不同的隐蔽措施,围绕洁净区的上下左右划分出用于管线敷设的空间,如上下技术夹层、技术夹道、竖井等。这些隐蔽空间的划分与布置应综合各专业要求,力求统一,合理。形成以洁净区域为核心,上下左右被各种隐蔽管道空间和辅|助用室紧紧包围的布局。管道隐蔽空间的设计中,管道竖井作为各类管线竖向集中空间,应尽量毗邻机房布置,技术夹层作为管线水平分散空间,要为管线的穿行及检修提供足够的空间,二者的相互位置关系应力求保障各类管线的走向明确简洁。在此基础上,技术夹道作为局部的管线空间,可根据具体情况灵活布置。


誉茂以高科技为主导,以现代企业管理为保障,精密跟进并积极参与行业技术的发展,与权威科研机构保持密切友好合作。同时也大胆引进新材料、新技术、新工艺,在工程中实践,为客户提供更大的价值回报。